Книга
Огонь, мерцающий в сосуде

45 отзывов
Авторы:
Полякова Татьяна
Серия:
Авантюрный детектив
ISBN:
978-5-699-57898-6
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2012

Цены

Описание

Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница, на протяжении нескольких лет боявшаяся сказать хоть слово поперек властному супругу или старшему брату, сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка?

Неужели она, чуждая авантюрам, заведет знакомства среди наемных убийц, женщин с сомнительной репутацией и владельцев злачных ночных клубов? Сбежит, заведет и впутается! А все потому, что в один прекрасный день твердо сказала себе: «Я ничего не боюсь. Я больше никогда ничего не буду бояться».

Однако жизнь по чужим документам, без поддержки друзей и родных оказалась вовсе не так заманчива, как виделось Инне, томящейся под присмотром мужа в «золотой клетке». Променяв уют и спокойствие на свободу и дух авантюрных приключений, она поняла, что, возможно, бежала не от кого-то, а лишь от самой себя…

veronika.yablokova
17 November 2023
Отзыв

обожаю эту книгу Татьяны Викторовны, читала наверное уже раз 5. Не удивлюсь если перечитаю ещё как минимум столько же… Как часто мы боимся говорить с нашими близкими о том, что нас беспокоит, как часто мы думаем, что сами со всём справимся.. Отличный сюжет, очень поучающая история

fainkaa
23 May 2023
Отзыв

Обожаю детективы!!! Читаю взахлеб все книги Татьяны Поляковы. Очень нравятся. Всегда интересные персонажи и сюжет, который затягивает с головой

bogatyrevanatalya
17 May 2023
Отзыв

прочитала книгу за четыре часа,читалась на одном дыхании . очень душевная книга. Люблю книги Татьяны Поляковой, очень жаль,что её уже не стало.

samnat
12 May 2023
Отзыв

Нереальный сюжет -люди так не меняются. Если ты 4 года терпела и сносила такую жизнь -откуда взялась смелость и характер? Что должно было повлиять на героиню, чтобы произошла такая деформация? Аналогично с ее мужем. Из насильника. И жесткого бизнесмена появился сентиментальный любящий страдающий мужчина! Чушь несусветная! Такое ощущение, что отзывы о книге писали под заказ, под диктовку автора. -чувствуется слог. Да и повторяются они по нескольку раз. Странно как-то.

Светлана Ващеникина
04 May 2023
Отзыв

В первые читаю этого автора и это моя первая встреча с ним, До середины читать было скучно, но потом читалось на одном дыхании.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт