Книга
Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок

10 отзывов
Авторы:
Злачевская Галия
Серия:
Жанр:
Рукоделие и ремесла Сделай сам
ISBN:
978-5-9524-4920-6
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Центрполиграф
Год:
2010

Цены

Описание

Книга "Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок" представляет собой уникальный сборник схем построения чертежей, объединяющий материал из двух предыдущих бестселлеров и новые модели автора Злачевской Галии.

Автор разработала эксклюзивную методику конструирования швейных изделий, где особое внимание уделяется особенностям силуэта фигуры. Благодаря этому, крой получается точным без необходимости проведения множества примерок и подгонок.

Следуя простым рекомендациям автора, читатели могут шаг за шагом освоить методику и создать идеально сидящие вещи для себя и своих близких. В книге представлены модели для мужчин, женщин, детей и даже малышей до 3 лет, что позволяет каждому найти что-то подходящее с минимальными затратами времени и сил.

Любовь Кукушкина
02 November 2023
Отзыв

Вот честно, начав читать книгу, была полностью убеждена в том, что манера написания книги – полностью подтверждает фамилию автора!!! Злачевская – вот и книга, такая же, злая!

insolent.helena
30 September 2021
Отзыв

Знакомилась с методикой кроя Галии Злачевской именно по этой книге. И с первых строк обнаружила что предлагаемый подход – по-настоящему индивидуальный крой, а не подставление своих мерок в стандартные формулы, – именно то, чего мне не хватало в плоскостных методиках. Точность построенной на бумаге (без подгонки) выкройки облипки оказалась такой, что позволила заменить макет-оболочку, когда ткань скалывается прямо на фигуре. Это позволило мне решить проблему выкроек на себя, т.к. в окружении не было никого, кто сносно умел бы макетировать, но нашлось достаточно способных снять нужные мерки. Интересно, что эта задача вызывала некоторый ступор у портных, наученных мерять тела людей иначе, но с легкостью и пониманием решалась, например, строителями. Мысль, которая фоном вертелась в голове все время, пока работала с книгой – почему не раньше. Рекомендую всем, кто не хочет делать лишнюю работу (начертить, а потом подгонять), создавая отлично сидящие вещи.

Inna Panina
22 September 2021
Отзыв

У меня бумажная версия, покупала в 2014 г. Пылится в шкафу. Метод подходит только для людей с «математическим» мышлением. Количество формул и расчетов зашкаливает. Не сомневаюсь, что результат получится идеальный, но идеальный результат получается и при макетировании (например, прямой юбки на полную сложную фигуру). Я как «визуал» не вижу никаких проблем в проведении примерки и подгонки). Короче, автору респект, но методика лично для меня неприменима.

Olga Makeeva
02 May 2020
Отзыв

Книга очень познавательная. Рекомендую начинающим швеям, у кого дома стоит машинка и не знают с чего начать. Эта методика несложная, как кажется на первый взгляд.

nandarani108
02 August 2018
Отзыв

Нелегкий метод. Сложности снятия мерок. Реглан это вообще сложно. Каждый автор вкладывает свое, что его больше привлекает. Тут автор явно имеет инженерские мозги, увлечен программами, чертежами, но это не для всех.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт