Книга
Хозяин дракона

36 отзывов
Авторы:
Дроздов Анатолий
Серия:
Хозяин дракона
Жанр:
Фэнтези про драконов
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
1С-Паблишинг
Год:
2012

Цены

Описание

Книга "Хозяин дракона" от автора Дроздова Анатолия задает вопрос о том, в каком веке на Руси лучше всего жить - в XXI или в XII. Для подростка Ивана, оказавшегося в прошлом, Россия начала второго тысячелетия кажется сказочной страной. Но настоящая жизнь в России современности оставляет желать лучшего.

Иван находит свое место в далеком прошлом, хотя оно вовсе не сладкое. Встретив дракона, он понимает, что ему предстоит сразиться не только с темными силами, но и с самим собой. Сможет ли он принять новую реальность и стать настоящим хозяином дракона?

autoreg948598707
30 September 2022
Отзыв

На понял отзывы По моему- Дроздов в Литресе один из лучших В отличие от некоторых не исписывается, все его кинги увлекательны, умны и читаются на одном дыхании.

autoreg1023931152
19 September 2022
Отзыв

Книга очень неплохая, но написана она не в стиле А. Дроздова. Не его это произведение. Разорвано повествование, такое впечатление, что неизвестный автор очень торопился.

lsa_50
26 July 2022
Отзыв

Понравилась передать автору моей уважение а Вам понизить цены на книги или ввести льготы. Заинтересуйте нас ЧИТАТЕЛЕЙ !!!!!

Владимир Антропов
15 April 2022
Отзыв

Интересен замысел , доступный слог, но вот временные скАчки (когда автор описывает, то одно время, то другое) портят представление о книге.

selestawhite
16 March 2022
Отзыв

Хорошая книга, понравилась. Для тех, кто хочет погрузиться в славянский мир – самое оно. Во второй части идёт речь о междоусобице князей и местами почти на уровне Дмитрия Балашова. Отдельно хочется отметить драконов-смоков, интересная концепция, жаль только, что от имени одного из них было написано так мало, безумно хотелось прочитать ещё про историю драконьего рода.


Два но: книга написана мужчиной и, видимо, для мужчин

изумила сцена, где жена, узнав об измене, через пару минут прощает и лезет целоваться. Мальчики, так не бывает) если, конечно, жена сама за 10 минут до этого не прибежала со встречи с любовником. Не мирятся так быстро. + много сцен сексуального насилия. Не всегда дело дошло до финальной точки, но порывов много, хоть автор и не страдает детализацией этих ужасных моментов. Но всё равно – много.

Второе но – мат. И если в части глубокого средневековья некоторые выражения смотрелись вполне уместно, то в самом начале было много грубого мата, который можно было бы либо звездочками зарихтовать, либо заменить более мягкими словами, донеся при этом мысль. Да, понятно, что пьяный скот обзывает свою сожительницу, но такая откровенная нецензурщина совершенно сбила волшебное настроение, созданное началом книги.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт