Книга
Девочка, которая любила Тома Гордона

39 отзывов
Авторы:
Кинг Стивен
Серия:
Жанр:
Мистика
ISBN:
978-5-271-39697-7, 978-5-271-41295-0
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Город:
Москва
Издательство:
АСТ
Год:
1999

Цены

Описание

Книга "Девочка, которая любила Тома Гордона" от Стивена Кинга заставляет читателя почувствовать страх и тревогу, окутанные мраком ночного леса. В этой захватывающей истории главная героиня, девочка по имени Триси, сталкивается с невидимыми угрозами и испытывает на себе невообразимый ужас.

Кинг виртуозно создает атмосферу напряжения и душевного напряжения, заставляя читателя переживать все ужасы вместе с главной героиней. Путешествие сквозь темные просторы леса наполнено неожиданными поворотами сюжета и неистовой борьбой за выживание.

Несмотря на страшные события, Кинг также умело описывает внутренний мир героини, ее стойкость и решимость противостоять своим страхам. Великолепно прописанные переживания и эмоции Триси заставляют читателя погрузиться в ее мир и взглянуть на мир трезвыми глазами.

Это захватывающее и волнующее путешествие через ночной лес оставляет за собой глубокий след в сердце читателя, заставляя задуматься о силе воли, выдержке и человеческой душе.

Читаевна
30 May 2023
Отзыв

Читала книгу в бумажном формате ,но она мне так понравилась ,что мне нужно об этом написать .

Она захватила меня с первых страниц…

Я заблудилась вместе с этой девочкой ,я вместей с ней боялась ,вместе с ней радовалась успехам .

Это замечательное произведение!

Читайте обязательно все!

Екатерина Гудкова
27 April 2023
Отзыв

?Иногда ты ешь медведя... иногда медведь ест тебя. Иными словами, день на день не приходится?


Маленькая девочка Триша отправляется в лес с мамой и старшим братом. Устав от вечной ругани, она отстаёт, а позже вообще сходит с тропы и продвигается вглубь леса по физиологическим потребностям. Когда же она пытается вернуться на тропу, у нее это не получается. Она понимает, что потерялась?, и ей нужно что-то делать.

День за днём девочка сталкивается с всё новыми и новыми трудностями. И, чтобы не сойти с ума, она выдумывает рядом своего кумира - бейсболиста Тома Гордона. Кстати, персонаж реальный.


Книга небольшого формата, её можно прочесть за день или пару вечеров. Это произведение связано с бейсболом, поэтому главы называются "иннинги". На мой взгляд, в книге слишком много упоминания о бейсболе. Не совсем родной для нас этот вид спорта. Даже если эти моменты упустить, то смысла книги вы не упустите.


Я читала эту книгу с тяжёлым сердцем. Очень переживала за маленькую Тришу. Девочка очень сильная, не каждый взрослый сможет такое выдержать. Автор в точности передал нужную эмоциональную атмосферу. Книга как настольное руководство по выживанию в лесу. Лично для себя я отменила многое.?

Не совсем типичная для Стивена Кинга книга. Тут нет ни маньяков, ни ужаса, ни вампиров, только психологический накал.


Очень советую ознакомиться с данным произведением.?


⚠P.S. Если вы заблудились в лесу и точно знаете, что вас будут искать, оставайтесь на месте!!!

gruzinskaya.natalya2012
25 January 2023
Отзыв

Это была моя когда то первая книга Кинга! Прочитала я ее сразу за раз,настолько она меня захватила,настолько всё тонко написано,что представляешь себя на месте героини забывая обо всем!!!

Ольга Дерябина
13 December 2022
Отзыв

На последних строчках, я рыдала как маленькая. вот такие книги Кинга я особенно люблю. небольшой налет мистики, а все остальное ужасы реальности. на каждой странице переживаешь всем сердцем за маленькую, но храбрую девочку, и думаешь, а что бы иы делал в такой ситуации. и отдельное спасибо за хэппи энд

Виктория Стокоз
18 November 2022
Отзыв

Мое первое знакомство с Кингом... Сюжет хороший, но много приходится отвлекаться на примечания-пояснения, за это снимаю звезду. Концовка получилась трогательной.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт