Книга
Темная сторона. Ученица

70 отзывов
Авторы:
Гусейнова Ольга Ёрш Ника
Серия:
Темная сторона
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Год:
2023

Цены

Описание

Книга "Темная сторона. Ученица" от Гусейновой Ольги и Ёрш Ники погружает нас в мир темных сил и защитников. Главная героиня оказывается втянута в опасные события, которые изменяют ее жизнь навсегда. Страх перед темной стороной становится реальностью, когда она становится кадетом Академии Защитников.

На пути героини встречаются новые друзья и враги, и она понимает, что ее жизнь никогда уже не будет прежней. Два мага играют важную роль в ее судьбе - один становится опорой, другой же приносит непонятные предчувствия. Вместе им предстоит пройти сложный путь и разгадать тайны, скрывающиеся за обстановкой Академии.

Этот первый том дилогии заставляет читателя волноваться за героиню и переживать каждое ее решение. Какие силы она обретет на своем пути? Какие тайны ждут ее впереди? Ответы на эти вопросы ждут вас на страницах этой захватывающей книги.

linaborisofa
01 February 2024
Отзыв

Очень плохо. Повелась на рейтинг и оценки с пятью звездами… Они как будто и правда заказные. Ужасный слог, просто отвратительный, читать невозможно (Ника Ёрш тут явно только на обложке написана, участия не принимала, она бы не допустила такого ужасного ужаса). Просто хочется вернуть зря потраченные деньги.

Yazvochka85
27 January 2024
Отзыв

Книги Ольги Гусейновой просто проглатываю, часто перечитываю, но эта не в числе моих любимых♀. Вторая часть больше понравилась. Первая, на мой взгляд, слишком затянута.

julia_polun
26 January 2024
Отзыв

Как всегда супер, захватывающая сказка. Всегда поражет воображение человека! Как много всего такого можно придумать, иногда правда кажется, что все не вымысел!

tishakr
26 January 2024
Отзыв

замечательная книга; простая наивная , но добрая и интересная. погружаешьяся в приятную атмосферу юности и чего нового неизвестного впереди

linaborisofa
26 January 2024
Отзыв

Соглашусь с отзывом ниже, начало заинтриговало, и кажется, что вот его писала как раз Ника Ёрш. И задумка показалась интересной. А вот дальше началась такая беда со слогом и изложением текста, что это уже явно приступил второй автор, Гусейнова. Не читала ни одной ее книги, покупала из-за Ники Ёрш. Теперь для меня будет наукой, что имеет значение очередность авторов. Заинтригованная началом, купила аж две книги сразу. Первую не дочитала даже до середины- просто не могу, слог ужасный. Впервые в жизни хочется вернуть деньги за книги)

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт