-
-
"Рекомендую данную книгу, много действительно хороших рецептов, для новичков самое то (с неё и начинал осваивать консерви..."
-
"Книга мне очень понравилась, по инструкциям готовить удобно и просто.Нашла много новых рецептов. Так что благодаря этой..."
-
"Продукты для рецептов в этой книге реально самые простые: крупы, овощи, грибы, рыба, мясо. Много рецептов без мяса и рыб..."
-
-
"В этой книге представлен огромный выбор блюд: супы, мясные и овощные блюда, блюда из птицы, рыбы и субпродуктов, каши, п..."
-
-
"О, зачетная книга!Книга для меня была как откровение!Автору респект!Спасибо за информацию и рецепты просто супер.Кушаем..."
-
-
"Полезная книга, много советов о хранении продуктов, раскрываются хитрости при их приготовлении. Прочитав отрывок, уже не..."
-
-
-
-
"Автор описывает этапы приготовления сыров с домашних условиях при помощи покупных бактерий, ферментов, плесени. Однако э..."
-
-
-
-
"По-моему я влюбилась в книги авторов… Эта уже не первая. Читаю, смакую, впадаю в детство, ностальгирую по нашему маленьк..."
-
"Павел Сюткин – очень интересный исследователь русской кухни. Из его книг я впервые узнала, что такое тельное, услышала т..."
-
"Прочитала книгу с большим удовольствием. Много интересных исторических фактов по продуктам и способам приготовления. Спа..."
-
, 2012
-
-
-
"Очень интересное и полезное произведение. Понравится всем, кто интересуется историей кулинарии и, в частности, историей..."
-
-
"Много рецептов на разный вкус, кошелек и доступность продуктов. Здорово, что представлен полный спектр : от салатов до в..."
-
"Книга очень понравилась. Хорошо и подробно описаны особенности узбекской кухни. Книга хорошо структурирована, рецепты из..."
-
"Книга отличная, перепробовала много рецептов – все получились. Но, единственный недостаток для меня – нет информации как..."
-
-