-
-
-
-
-
-
-
-
"Прочитал, как говорится, залпом. Но так можно только читать, а пиво лучше пить медленно и со смаком и, конечно, почитыва..."
-
"Побольше бы таких книг) очень интересно узнать изнанку современной пищевой промышленности. Это не принято обсуждать, поэ..."
-
-
"Спасибо за книгу, очень интересно читать было. Много нового открылось. Особенно про молоко и техники приготовления сыров..."
-
, 2022
-
"Журналистское расследование о том, что есть американский потребитель. Увлекательно рассказано о нескольких «пищевых цепо..."
-
-
"Спасибо автору книги, я научился по ней правильно использовать специи. Теперь на прилавках магазинов множество китайских..."
-
, 2023
-
-
-
-
-
-
"Много технологических хитростей. Книга будет интересна, для тех, кто хочет стать профессионалом - пиццайолой или техноло..."
-
-
"Из плюсов есть информация, которой нет в других книгах. из минусов – ее очень мало. в целом писанины много, конкретики м..."
-
, 2018
"Книга очень понравилась. Содержит много полезной и познавательной информации о таком продукте как кофе, всем кофеманам р..."
-
"Мне понравилась эта книга гораздо больше, чем "Дилемма всевозможного". Она ощущается менее академичной. В ней рассказыва..."
-
-
-
-