-
-
-
-
-
-
"Стоимость книги хотя бы должна была окупить текст без ошибок. Неприятно читать. А в целом содержание книги удовлетворите..."
-
-
"Книга малоинформативная. Рецепт теста представлен из готовой Итальянской смеси для римской пиццы, которую в нынешних ре..."
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
"Книга будет полезна как для поваров так и для владельцев, связанных с пицца-бизнесом. В книге описаны главные принципы р..."
-
"Полезная книга. Должна быть на полке каждого кто хочет построить успешный бизнес на производстве пиццы. Все описано ну о..."
-
"Спасибо автору, много мудрых советов, да что там советов , это учебник! занимаюсь пиццерией 1.5 года, и столько нужной и..."
-
"Собственно всё написал отзывом к первой книге, но можно добавить, что каждое действие надо применять, как говорится медл..."
-
-
-
"Много технологических хитростей. Книга будет интересна, для тех, кто хочет стать профессионалом - пиццайолой или техноло..."
-
"Классная книга. Рекомендую всем, кто интересуется выпечкой и приготовлением пиццы. Каждый найдет для себя что-то новеньк..."
-
-
-
-
-