Книга
Путь Меча

Авторы:
Олди Генри
Серия:
Кабирский цикл
Жанр:
Детективное фэнтези
ISBN:
5-04-003391-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
1996

Скачать

Цены

Описание

Книга "Путь Меча" от авторов Олди Генри представляет уникальный мир, где искусство фехтования и изготовления холодного оружия достигло немыслимого совершенства под воздействием живых клинков - Блистающих. Все обитатели этого мира вооружены и владеют своими мечами мастерски, предпочитая использовать их в поединках, которые обещают быть бескровными.

Однако спокойствие нарушается серией загадочных убийств, которые заставляют как людей, так и Блистающих встать на стороне своего воображаемого противника. События начинают развиваться в направлении, которое не знало уже восемь веков, и разгадка тайны этих убийств может оказаться роковой для всех.

Авторы увлекают читателя в захватывающие приключения и интриги, раскрывая не только характеры главных персонажей, но и сложные взаимоотношения между ними, которые становятся ключом к разгадке загадочных преступлений. "Путь Меча" - это повествование о предательстве, дружбе, силе и борьбе за выживание в мире, где даже самые хитрые убийцы ищут свое место.

Отзывы

Alexandr Shkuratov
24 March 2022
Отзыв

Очень необычная книга! Первая, авторства Олди, что попалась мне в руки. Мыслящее оружие… Приходит на ум аналогия с рассказом Кейта Лаумера «Динохромный». Но там – искусственный интеллект, заключённый корпус боевого робота. А здесь – чувствующий, проницательный разум в холодном оружии… Выше всяческих похвал!

Наталья Суббота
25 May 2021
Отзыв

Как всегда, великолепные Олди. С этой книги началось знакомство с ними и их творчеством. С удовольствием опять перечитала.

Анна Горцева
22 May 2021
Отзыв

Одна из самых любимых книг. Главное – пережить первые 30-40 страниц, дать себе втянуться, а после вас уже за уши не отдерешь от этой книги

stpd
12 April 2021
Отзыв

это уже классика. перечитывал много раз, думал уже надоела… но вот попалась на глаза снова – и снова читаю, и снова – с удовольствием…

Artem Bakulin
21 February 2021
Отзыв

занудный наратив, сюжет ели тащится, у героев вместо характеров функции, очень старался – осилил треть и дальше не смог :(

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт