Книга
Ожерелье Дриады

Авторы:
Емец Дмитрий
Серия:
Мефодий Буслаев
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2009

Скачать

Цены

Описание

В книге "Ожерелье Дриады" от автора Емеца Дмитрия Лигул умеет мстить за неудачи - Арей отстранен от управления русским отделом мрака и находится в бегах. У него сейчас один шанс уцелеть: отыскать карту Хаоса, похищенную из канцелярии Тартара.

Если у мечника появится перед мраком хотя бы маленькая заслуга, Лигулу непросто будет его уничтожить. Но это не единственная проблема Арея. Оказывается, жива его дочь, и какую сторону она выберет - мрак или свет, - никому не известно.

Такой же выбор стоит перед Мефодием. Генеральный страж света Троил велел стереть ему память, чтобы его эйдос определился. И теперь Меф не помнит ни свою любовь к Даф, ни службу мраку...

Отзывы

autoreg1159381032
07 May 2021
Отзыв

Очень интересная книга!!! Не заезженный сюжет, отличное чувство юмора. Вся серия Мефодия Буслаева просто замечательная!!! рекомендую к прочтению как взрослым, так и детям.

aprosvetov522
01 June 2020
Отзыв

Достойная часть, хорошей серии. Начало не особо затянуло но ближе к середине развился сюжет и было уже не оторваться. всем советую к прочтению, впрочем как и всю серию.

Натали Кокшарова
06 September 2018
Отзыв

почему многие письма здесь не напечатаны? даже в конце этой книги письмо от Троила не напечатано,что за слова там были??А так давно уже как лет 10 назад начала читать про Мефодия и всё не «отпускает»захватывает

Анна Брезгина
19 February 2018
Отзыв

Одна из любимых частей о Мефодии, очень нравится и сюжет, и настроение книги.

Зло побеждено, «наши» одержали эту победу

легко и приятно читать!

auto3078310
22 February 2009
Отзыв

Мне уже не 15 ... но я читаю. Читаю с огромным удовольствием. Иногда кажется, что не сюжет меня интересует (хотя безусловно я за ним слежу), а рассуждение автора о плохом и хорошем, добром и злом, темном и светлом. «Вот, это про меня», часто думаю, а ведь и правда, со стороны я выгляжу смешно, делаю обидные вещи, сама того не замечая. Мало могу сказать о художественном написании книги, просто мало в этом понимаю. Но, когда читаешь не только умом, но и сердцем, наверное это то, что надо.


Спасибо автору. Я бы включила эти книги в программу внеклассного чтения в школе в принудительном порядке... хотя, может свет так и не действует)))).

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт