Книга
Белый крейсер

31 отзыв
Авторы:
Эльтеррус Иар
Серия:
Росская Империя
ISBN:
978-5-9942-0946-2
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
СПб.
Издательство:
Ленинградское издательство
Год:
2011

Цены

Описание

Книга "Белый крейсер" от автора Эльтеррус Иар заставляет задуматься о верности присяге и долгу перед Родиной. Капитан Красной армии Алексей Коршунов оказывается в будущем, где ему предстоит стать императором и возглавить флот Росской Империи.

Перенесенный в 1943 год на борт Белого Крейсера, Коршунов понимает, что императорство требует от него не только силы, но и решимости. Став императором, он осознает, что на его плечах лежит огромная ответственность за судьбу страны.

Интриги, сражения и сложные решения заставляют героя книги бороться со слабостью и стать настоящим лидером. Ведь для императора нет места слабости - иначе он предаст свои обязанности и страну, которой должен служить.

sotnik
16 June 2022
Отзыв

Мне очень понравилась, перечитывал несколько раз.

Чем то зацепила… наверное мечтой или реальностью.

Наверно можно провести параллели.

Дмитрий Балцату
17 January 2022
Отзыв

вцелом норм. Но многовато лишних рассуждал ок. динамика появляется только в конце. отличный боевой эпизод с Варягом. можно читать продолжение.

Денис гусев
17 November 2020
Отзыв

Поставил 5.! Господа и товарищи. Многие из вас не видят главного. Это не фантастика. Это описание нашей жизни и нашей страны.! Автор на мой взгляд просто немного схитрил избрав такую форму подачи. Всем кому хочется пих-паф! Эта книга не для вас. Так же согласен с автором эта книга и не для любителей либеральных идей. Стошнит вас! А если любишь Родину приятного чтива.! Дай бог, что б вернулась наша Империя!

avkozlov.adi
04 September 2020
Отзыв

Очень предвзятая оценка монархии и демократии. Совсем чёрно-белая. Да и сюжетная линия простовата. Но продолжение я бы прочитал. Надеюсь автор сумеет уйти от однобоких оценок, да и знание экономики и законов пиара неплохо было бы подтянуть.

Гозя Чепыжкин
06 March 2020
Отзыв

Книга не стоит бумаги на которой напечатана. Бестолковая политизированная графомания. Сюжет действительно примитивный, характеры героев никакие, не картон, а картонище, автор в предисловии писал что сюжет вторичен, главное его мысли, которые он пытается донести до читателя, так вот мысли у автора еще хуже чем сюжет этой книги, такой же примитив, подростковый максимализм с четким делением на черное и белое и много имперского пафоса. Добило то, что автор всех кому не понравится, сразу же определил в либерастов, демократов и прочих в его понимании негодяев. Чем то мне его размышления Ляксандру Борисыча Михайловского напоминают, такая же кухонная политология. Книга годится разве что на раз, почитать если больше совсем нечего и поржать над бредом. Такое впечатление что автору лет 14 – 15 максимум. Это не фантастика, это замаскированная под фантастику политизированная демагогия.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт