Книга
Замок Белого Волка

72 отзыва
Авторы:
Белянин Андрей
Серия:
Граничары
ISBN:
978-5-9922-1612-7
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
«Издательство АЛЬФА-КНИГА»
Год:
2013

Цены

Описание

Книга "Замок Белого Волка" рассказывает о жизни отца-одиночки, занимающегося торговлей антиквариатом и воспитывающего взрослую дочь по имени Хельга. Они живут с её сумасшедшим дядей, бывшим северным богом, и все трое занимаются опасным делом – охраной грани между мирами. Старый замок Кость, драконы, инквизиция, мятежные бароны и ледяные вершины – все это часть их реальности. Но что будет, если выжившее зло из другого мира попытается проникнуть на улицы города? Или если мама Хельги вернётся? Рискнете ли вы шагнуть вместе с ними за Грани?

Артемий Чакрян
02 June 2022
Отзыв

Несмотря на мою трепетную и нежную любовь к творчеству Белянина, эта книга читается на одной надежде на развитие персонажа дочери ГГ. Инфантильная недалекая собственница, умудрившаяся ни разу за всю жизнь не задаться вопросом о своей сверхестественной силе, которая в 17 лет ведёт себя так, будто ей 8 и она выросла на мультике Маша и медведь – классический архетип невыносимой особы при потакающем ей во всём папочке. Так что все диалоги с участием Хельги приходится читать по диагонали, иначе желание бросить книгу становится невыносимым.


А кроме этого все отлично, интересная идея постапокалипсиса скандинавских богов, отважный граничар, торгующий антиквариатом, Тор страдающий от ПТСР и прочие чуть-чуть сломанные герои вызывают улыбку и желание читать дальше. До тех пор, пока на горизонте (даже в мыслях) не появляется Хельга.

Oleg Golubev
27 May 2022
Отзыв

Читал и отдыхал душою. Как хочется иметь таких друзей и врагов. Читаю и думаю, что в данной ситуации поступил также. Буду читать дальше.

varvarms
12 March 2022
Отзыв

Книга очень интерсная. Сначало туговато шла, но где-то через треть захватила и пошла на одном дыхании. Спасибо автору. Начинаю читать 2ю часть!

Don Antonio
15 February 2022
Отзыв

"Тайный сыск" лучше этого Замка.

Половина шуток натянутых, с привкусом театральщины.

Цитата: «– Смерть вам селяне – Начал Эд с главного, не доходя до противника добрых двадцать шагов. – Не буду врать, что мне жаль вас убивать. Как раз таки наоборот, уж поверьте мне, ибо таки я знаю, что говорю, как выражается моя кобыла. Какой кретин вздумал назвать её иудейским именем? Вы не знаете? Я тоже. Но она умудрилась перенять всё худшее, что вечно раздражало меня в евреях, женщинах и лошадях! Гремучая смесь, не находите? Шестеро работорговцев, четыре убыра и пять наёмников довольно долго не находили слов, ошарашенные его появлением и столь длинной речью, что она никак не вмещалась в их ограниченные мозги. – Это кто такой? – приподнялся наконец один самый толстый и самый нервный. – Ему чего надо? Гоните его отсюда. Ходят тут всякие…»

Прочитал 5ю часть, плевался мысленно и дальше не зашло…

florist05
29 January 2022
Отзыв

одна из лучших серий! Белянин очень сильный автор, потрясающая подача легенд, образов. Моя любимая серия, на втором месте для меня, " Меч без имени ", спорим по этому поводу с мужем))) Багодарим за Ваш юмор и за настроение, улыбку, которую мы получаем, читая Ваши книги!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт