Книга
Хроники Империи Ужаса. Крепость во тьме

2 отзыва
Авторы:
Кук Глен
Серия:
Трилогия цикла «Империя Ужаса»
Жанр:
Зарубежное фэнтези Героическое фэнтези
ISBN:
978-5-389-18790-0
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Год:
2007

Цены

Описание

«Хроники Империи Ужаса. Крепость во тьме» - это захватывающий фэнтезийный роман от талантливого автора Кук Глена. В центре сюжета - герои, пытающиеся выжить в опасном мире, где правят порченые силы и зловещие заговоры.

Главный герой отправляется на поиски древних артефактов, чтобы раскрыть тайны прошлого и спасти мир от неминуемого катастрофы. На пути его встречают могущественные враги и верные союзники, готовые идти до конца вместе с ним.

Атмосфера книги наполнена тайнами, загадками и неожиданными поворотами событий, заставляя читателя с головой погружаться в мир магии и приключений. Автор создал уникальную вселенную, полную опасностей и загадок, которая заставит читателя не отрывать взгляд от страниц до самого финала.

Призрак Х
23 September 2023
Отзыв

Главное достоинство романа в том, что появилась третья сюжетная линий. Это привносит некую свежесть в данный подцикл. Этот роман также хорош тем, что события приобретают все больший размах, появляется невиданная доселе масштабность. Также роман хорош тем, что Кук не сосредоточен на одних сражениях, или наоборот, на каких-то там интригах политических или скажем авантюрным приключениям. Автор комбинирует это все, и уделяет время и одному, и второму, и третьему. 10/10.


П.С. Чем ближе к концу романа, тем больше понимаешь, что роман не может закончится так, как нам бы хотелось. Но в тоже время, финал самодостаточен.


П.П.С. Теперь совсем стало ясно, откуда Аберкромби и Бэккер черпали вдохновение для своего творчества.

Влада
13 December 2020
Отзыв

Прекрасный цикл, весьма и весьма недооцененный. Эпического масштаба события, проработанный мир, интересные герои. И прекрасный язык. Несмотря на очевидные параллели с нашей, земной историей и географией это настоящий мир Магии и Меча, в котором даже демиурга локального масштаба можно поймать за хвост.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт