Книга
Такая удивительная Лиговка

1 отзыв
Авторы:
Крашенинникова Тамара Векслер Аркадий
Серия:
Всё о Санкт-Петербурге
ISBN:
978-5-9524-4454-6
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Центрполиграф

Цены

Описание

Книга "Такая удивительная Лиговка" представляет собой детальное исследование Лиговского проспекта - одной из самых интересных улиц Санкт-Петербурга. Авторы Крашенинникова Тамара и Векслер Аркадий рассказывают о истории этой территории, о ее первых владельцах и архитектурных особенностях зданий.

Книга содержит краткие биографии наиболее известных жильцов Лиговского проспекта, а также подробные архитектурные описания зданий, придающих улице своеобразный характер. Авторы не только рассматривают исторические факты, но и делятся современными фотографиями зданий, что делает книгу более наглядной и доступной для читателя.

В книге также представлена информация о различных реконструкциях и изменениях, произошедших на Лиговском проспекте за долгую историю его существования. Читатель сможет окунуться в уникальную атмосферу улицы и узнать множество интересных фактов, о которых до сих пор мало кто знал.

"Такая удивительная Лиговка" станет незаменимым ресурсом для тех, кто интересуется историей Санкт-Петербурга и его архитектурным наследием. Книга понравится как профессионалам в области исследования культурного наследия, так и широкому кругу читателей, желающих узнать больше о одной из символичных улиц города на Неве.

a.i.voevodsky
12 November 2019
Отзыв

Как и в других книгах, Аркадий Векслер и Тамара Крашенинникова подробно, дом за домом, рассказывают о Лиговском проспекте. Оказывается, на Лиговке множество интереснейших адресов и необычных судеб!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт