Книга
Иллюзион

44 отзыва
Авторы:
Гаглоев Евгений
Серия:
Зерцалия
Жанр:
Young adult Книги про волшебников
ISBN:
978-5-353-06235-6
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Росмэн-Пресс
Год:
2013

Цены

Описание

Эвгений Гаглоев - молодой автор, чей роман "Иллюзион" вошел в шорт-лист конкурса "Новая детская книга". Это первая книга серии "Зерцалия", рассказывающей о связи двух миров через зеркало. Герои - обычные подростки из России, оказавшиеся в центре линии фронта между реальным и "зазеркальным" мирами.

Загадочная страна Зерцалия, управляемая древней магией, становится местом действия. Земные маги стремятся попасть в этот мир, а зерцалийские сущности проникают в наш мир в поисках особых людей. Школьница Катерина Державина обнаруживает существование зазеркального мира и понимает, что связана с ним. Зеркала разверзаются, впуская в мир чудовищ, а зеркальные двойники заменяют людей.

Сюжет книги насыщен динамичными событиями: драки, погони, сражения, катастрофы, превращения. Автор сочетает фантазию с литературным мастерством, создавая увлекательный и неожиданный рассказ. "Иллюзион" обещает захватывающие приключения и загадки для всех любителей фэнтези.

angelika.k
30 November 2023
Отзыв

Скорее коммерческий проект.

Достаточно шаблонно написано, слог скудный. Встречаются пошлые шутки, к счастью, не часто. Диалоги примитивные... Позабавил стиль главной героини, девочки 15 лет, одевающейся в облегающие кожаные штаны, короткий топ и сапоги на высоких каблуках... Что за вульгарная фантазия?))


Есть более качественное фэнтези для подростков. У "Зерцалии" слава несколько раздута, на мой взгляд.

angelika.k
30 November 2023
Отзыв

Исключительно коммерческий проект! Очень шаблонно написанное чтиво, слог у автора весьма скудный. Встречаются пошлые шутки, к счастью, не часто. Диалоги примитивные... Позабавил стиль главной героини, девочки 15 лет, одевающейся в облегающие кожаные штаны, короткий топ и сапоги на высоких каблуках... Что за вульгарная фантазия?))

Есть значительно более качественное фэнтези для подростков. У "Зерцалии" слава искусственно раздута, на мой взгляд.

Юлия Шифоева
02 October 2023
Отзыв

Интересно, зловеще. Мне кажется, что эта серия более мрачная, чем Пардус. Есть переплетение с героями других книг. Стиль написания автора захватывает.

sedanilov
17 February 2023
Отзыв

интересное, но очень медленное начало большой подростковой истории. мир Зерцалии толком ещё не определён, как и характер героев

Sergey1501
06 November 2022
Отзыв

просто класс. Читать было очень интересно.

куплю себе 2 часть, и остальные. книга просто захватывает дух, читается взахлёб

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт