Книга
Наемник. Книга 2. Пламя надежды

4 отзыва
Авторы:
Ливадный Андрей
Серия:
Экспансия: История Галактики
ISBN:
978-5-699-42479-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
М.
Издательство:
Эксмо
Год:
2010

Цены

Описание

В самом разгаре Галактической войны по приказу адмирала Воронцова у двадцати тысяч верно служивших людям андроидов была стерта личность, и они превратились в бездумных роботов-солдат.

Война закончилась, и уцелевшие обладатели искусственного интеллекта решили отомстить тем, кто их предал.

И на одной из планет Окраины в глубокой тайне начали создаваться клоны для подмены людей, занимавших ключевые посты в иерархии Центральных миров.

Казалось, человеческая цивилизация обречена! На фоне вселенских катаклизмов что значила судьба пилота Глеба Дымова и второй половинки его души – «Одиночки» Ники-Рейчел?

Но именно им суждено было сыграть ключевую роль в роковом противостоянии…

Роман «Пламя надежды» продолжает трилогию «Наемник».

Андрей Климов
26 October 2022
Отзыв

Потрясающий рассказ о том, что не надо обижать ни кого. И что определенные поступки, сделанные в далеком прошлом вроде как, для выживания человечества в войне, после нее же могут привести цивилизацию к гибели. И замечательная личная история одного пилота сера-машины и его верной, пуская и кибернетической боевой подруги.

autoreg915215776
15 January 2017
Отзыв

Книга хороша, захватывает. Герои прописаны харашо, события развиваются денамично. Книга хороша для отдыха от повседневности и работы. Рекомендую всем кто любит фантастику.

_enforcer_
25 November 2013
Отзыв

Роман написан качественно. и со вкусом. может не смогу описать ту гамму чувств, которые преследоваои меня, когда читал этуот роман. но одно могу сказать, очень, очень и еще раз очень книга читается на одном дыхании. и я рад что купил такую книгу чтобы почить.

Антон Костюкевич
20 December 2011
Отзыв

Ливадный как всегда на высоте, в очередной раз его книга стала для меня причиной бессонной ночи - оторваться не мог до последней страницы.

На этот раз автор показал читателю, как легко можно получить непримиримого врага из самого преданного союзника - андроида с его тремя правилами робототехники (о, как же легко иные глумятся над гением Айзека Азимова). Адмирал Воронцов же в очередной раз из героя превращается в коварного злодея, не смотря на самые добрые намерения. И все же человечество в очередной раз с честью выходит из очередного кризиса, благодаря своей неординарности. И это не смотря на то, что в кризисе оно само виновато - ведь мы в ответе за тех, кого создали. А любовь, в конечном итоге, способна преодолеть любые препятствия. И пусть внимательный читатель и заметит небольшие нестыковки с другими книгами цикла, но в целом «Пламя надежды» по моему мнению - удалась. Всем рекомендую!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт