Книга
Дом-фантом в приданое

5 отзывов
Авторы:
Устинова Татьяна
Серия:
Татьяна Устинова. Первая среди лучших
Жанр:
Остросюжетные любовные романы
ISBN:
5-699-09880-1
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2005

Цены

Описание

В старом особняке на Чистых Прудах происходят невероятные события, которые кажутся вымыслом, но на самом деле являются реальностью. Мартовским утром на подружек Липу и Люсинду обрушился труп соседа, обмотанного проводами. Новый сосед Павел Добровольский спас остальных жильцов от взрыва и начал расследование происшествий.

Экстрим-период в доме продолжается, количество жертв растет, вызывая панику среди жильцов. Под подозрение попадают все, кроме загадочной Олимпиады, с которой Павел начинает роман и проводит расследование. Что же происходит в этом доме-фантоме, и какие тайны скрываются за его стенами?

Анна )))
26 March 2023
Отзыв

Написано живо, читается легко, но уважаемому автору стоило бы съездить в город, из которого одна из ГГ, ну просто истерический смех от описаний Ростова-на-Дону и его нравов.

Ольга Домнина
14 March 2022
Отзыв

Классная книга, но ощущение незавешенности не оставляет, вроде все понятно, но…

Персонажинастолько живые, что возникает ощущение полного присутствия

e.e.jalilova
18 November 2017
Отзыв

стиль Устиновой непередаваем и узнаваем – все, чего только можно ждать от детектива с романтическими героями. интрига сохранена до конца – чего ждать от сюжета, кто коварный злодей. рекомендую к прочтению!

Natalya729
09 April 2015
Отзыв

В-целом, книга интересная, и детективная завязка, и нескучный сюжет, и любовные линии, и хэппи-энд, как всегда у Устиновой. Легко читается, и не жаль потраченного времени. Есть небольшой укол от автора в начале, когда героиня говорит, что детективы – пустая литература и служат размягчению мозга. Думаю, что всё хорошо в меру. Читать их ежедневно с утра до вечера, наверно, не стоит, а вот иногда в качестве лекарства для хорошего настроения – можно. Детективы Устиновой – 100%гарантия хорошего настроения не на один день!

Maya Sorokina
10 February 2012
Отзыв

В принципе, книга неплохая. Удивило только, что мать главной героини влюбилась в пловца из ФРГ на Московской Олимпиаде, а потом у нее от этого начались все беды, и закончила она совсем плачевно. Но ведь общеизвестно, что спортсмены из так называемых капиталистических стран бойкотировали нашу Олимпиаду, и никаких пловцов из ФРГ на ней не было и быть не могло. Странно, что человек с университетским образованием этого не знает.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт