Книга
Неразрезанные страницы

75 отзывов
Авторы:
Устинова Татьяна
Серия:
С небес на землю Сериал «Маша Поливанова»
ISBN:
978-5-699-51411-3
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2011

Цены

Описание

В книге "Неразрезанные страницы" от Татьяны Устиновой главный герой, писатель Алекс Шан-Гирей, решает вернуть себе свободу и расстается со своей женой Маней Поливановой. Никто не должен занимать столько места в его жизни, ведь он не выносит несвободы.

Маня, с другой стороны, не переносит вранья и человеческих мук. Она оказывается втянута в загадочную историю с трупом, который появляется и исчезает в странных местах. Теперь Алексу и ей придется действовать быстро и точно: Владимира, друга Мань, обвиняют в убийстве, и им обоим грозит опасность.

Алексу предстоит разобраться не только в сложных обстоятельствах дела, но и в самом себе, переосмыслить понятие свободы и понять, на что он готов пойти, чтобы ее достичь.

416748271
02 February 2024
Отзыв

Читаю серию книг одну за одной. Лёгкие сюжеты, красивые описания. Читантся на одном дыхании. Всегда любовь, дружба и вера в лучшее. Автор всегда на стороне справедливости)))) Спасибо автору

416748271
02 February 2024
Отзыв

Читаю серию книг одну за одной. Лёгкие сюжеты, красивые описания. Читантся на одном дыхании. Всегда любовь, дружба и вера в лучшее. Автор всегда на стороне справедливости)))) Спасибо автору

Opium4 people
12 September 2023
Отзыв

Неплохой сюжет, хоть и главные герои мальца раздражали тут и там..


Немного треггирит, когда у всех детективных авторов одна и та же причина преступления.


Спойлер: те самые лучшие друзья каждой девушки как поётся в песне.

Макс
18 August 2023
Отзыв

Сюжет интересный, но Алекс бесит невыносимо. Не представляю как может сочетаться такая немыслимая бестолковости и невероятные аналитические способности.

Darya Smirnova
14 August 2023
Отзыв

Поставила оценку книге 3/5 из-за непоняток во вселенной Шангирия-Покровской.


В книге 2011 Алекс Маню носит на руках, в этой он несет несусветную чушь и бросает ее. И это не то что он так изменился или сошел с ума, это будто два разных героя.

Ах да, что на счет истории, где Маня замутила со Львом Графом?! Мы это прочли и не забыли, они же с Алексом расстались еще в той книге, а тут снова привет.


И реклама в книгах это конечно полный кринж.


Понравилась пасхалка или завязка или намек на новые отношения Мани и Димы - ее сон, где они оба не хотели жениться и концовка, где они флиртуют.

Не понравилось что очень много текста/времени уделяетя второстепенным любовным линиям, это подружка Мани и Нита, и дочь Максима и Паша. Как будто это уже не детектив, а любовный роман.

Также показалось лишним объяснения поладения дел Мани от ее издателя Анны, мы и так знакомы с Маниным бэкграундом, зачем тратить на это время? Лучше бы нормально прописали детективную линию.

В принципе книга норм, на безрыбье и рак рыба.


Очень приятная актриса озвучки, слушать аудиокнигу было одно удовольствие.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт