Книга
Внебрачная дочь продюсера

4 отзыва
Авторы:
Литвиновы Анна и Сергей
Серия:
Знаменитый тандем Российского детектива
ISBN:
978-5-699-29122-9
Язык:
Русский
Город:
М.
Издательство:
Эксмо
Год:
2008

Цены

Описание

В книге "Внебрачная дочь продюсера" студентка Олеся Евдокимова оказывается втянутой в опасное расследование, когда задание по соблазнению кинопродюсера заканчивается его загадочной смертью. Столкнувшись с обвинениями в убийстве, Олеся решает разобраться в произошедшем самостоятельно. В ходе расследования она обнаруживает, что ее шеф Ник Кривошеев скрывает от нее некоторые детали, связанные с этим делом.

Сюжет книги наполнен напряженными моментами и неожиданными поворотами событий. Олеся вынуждена использовать все свои знания и навыки, чтобы выяснить правду и доказать свою невиновность. В процессе расследования она сталкивается с различными опасностями, и каждый шаг приводит ее ближе к разгадке загадочной смерти кинопродюсера.

Литвиновы Анна и Сергей создали захватывающий детективный роман, который увлечет читателей с первых страниц и заставит держать в напряжении до самого финала. "Внебрачная дочь продюсера" - это книга, которая сочетает в себе интригующий сюжет, интересных персонажей и неожиданные повороты в сюжете.

autoreg912665182
18 September 2023
Отзыв

Странно, но почему-то книга не задела. Я даже и читать не стала, просто пролистала. Может тема не моя, эти продюссерские тусовки такая скука.

Светлана
19 June 2021
Отзыв

Недавно купила книгу Анны и Сергея Литвиновых Внебрачная дочь продюсера для своей мамы. Она ей очень понравилась! Начала читать вечером и даже спать не стала, читала всю ночь, не могла оторваться. Значит книга стоящая. Обязательно тоже почитаю.

Veklich4
06 November 2019
Отзыв

Опять какая-то странная книга. Много противоречий. Например кухня 3-х метровая, однако в ней расположена русская печь! Где вы видели таких габаритов русскую печь? Самая маленькая печь если и встанет туда, то больше там ничего и никого не поместиться. Ключи найденные на месте преступления – богатеям по мнению автора по статусу не подходят, однако у сыщицы возникает подозрение, что это ключи богатой вдовы. Ещё куча всяких несоответствий. Слог и стиль не соответствуют Литвиновым. У тех всегда ярче, интереснее!

Gero
16 August 2012
Отзыв

С большим уважением отношусь к творчеству Литвиновых, прекрасный дуэт детективщиков, качественная проза. На мой взгляд, «Внебрачная дочь продюсера» – не самое удачное их произведение, потому что образы героев даны с некоторым перегибом: уж слишком девушка лихая да удачливая, все у нее в руках горит и спорится, а образ ее молодого друга положителен до неправдоподобия. Нотки оптимистичной слащавости все же звучат в истории их взаимоотношений, и эта фальшь портит впечатление от книги. Но как бы то ни было, читается легко, с интересом, не отпускает; язык повествования – хороший литературный русский, что не может не радовать. Грамотный, что опять-таки радует. А при желании недостатки можно найти всегда ) Мое субъективное мнение: Литвиновы – одни из безусловных лидеров детективного жанра. Поклонникам Литвиновых можно смело рекомендовать эту книжку, а тем, кто только начинает знакомиться с творчеством этих писателей, я бы порекомендовала начать с их ранних произведений.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт