Книга
Дворец со съехавшей крышей

9 отзывов
Авторы:
Донцова Дарья
Серия:
Любимица фортуны Степанида Козлова
ISBN:
978-5-699-57990-7
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2012

Цены

Описание

Книга "Дворец со съехавшей крышей" от Дарьи Донцовой рассказывает о модели по макияжу Степаниде Козловой, которая оказывается втянута в серию загадочных событий. После пропажи драгоценного кубка и дорогих украшений из магазина, а также таинственной гибели продавщицы, Степа начинает сомневаться в случайности происшествий. Главная героиня вынуждена разгадать сложные дела, в то время как ее бабуля объявляет о свадьбе, принося в жизнь Степы новые неожиданные повороты.

g.shamilevna
14 July 2023
Отзыв

Читалась очерь тяжело, еле дочитала. Тягомотина, много дишнего, для простого детектива слишком много персонажей , успела запутаться в них.

3 из 5.

Anna Yakovleva
23 February 2018
Отзыв

Пожалуй, самая неудачная книга из этой серии. Жуткая тягомотина, еле дочитала. Все притянуто за уши, история совершенно не впечатляет, это даже трудно назвать детективом. Ну, и в мире моды автор разбирается примерно, как доярка в теории мат анализа.

Путешествующая по миру героиня (кстати, непонятно, зачем куда-то летать модели для визажа) ничтоже сумняшеся обзывает Эрмэ (Эрмес) Гермесом, Витона – Вуитоном, Клоэ – Хлое…

lilo.makarenko
10 November 2014
Отзыв

А мне понравилась Степанида.Некоторые случаи и выходы из них беру себе на заметку.Только вот сначала я ждала свадьбы с Романом, потом с Антоном, потом с Филиппом, потом с Филиппом[2].Даже не знаю что сказать переживаю за ее отношения больше чем за свои!А так серия книг про Степу изумительная.Тем кто в сомнение из-за не очень «красивых» комментариев ЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Елена Еленина
16 April 2013
Отзыв

Мне эта серия не очень нравится у Донцовой. Она пытается описать молодежь, но так как представляет ее взрослая тетка. Мне как, 25 летней девушке, смешно читать как она описывает мою ровесницу– молодуха с характером взрослой женщины– циничной и практичной. Но эта книга, пожалуй, лучшая из всей серии про Степу– было даже интересно и не раздражало.

376-712
06 December 2012
Отзыв

Я понимаю, что эта книга для легкого чтения. Но, извините, зачем же так все сразу рассказывать читателю. Очень не понравилось. Про молодых девушек в двухтысячных пусть пишут сами девушки. А если Донцовой хочется писать про молодежь – пусть описывает советские времена. Таланта не хватает. Безобразная серия. Абсолютно нечитаемая.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт