Книга
Лед и пламя Тартара

4 отзыва
Авторы:
Емец Дмитрий
Серия:
Мефодий Буслаев
ISBN:
5-699-07660-3
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2007

Цены

Описание

В романе "Лед и пламя Тартара" от автора Дмитрия Емец мы погружаемся в удивительный мир Нижнего Тартара, где соседствуют жгучий жар и адский холод, а муки томящихся бесконечны. Стражи этого места изгоняют туда самых опасных узников, чья жестокость и неконтролируемость даже для мрака является угрозой.

Тартарианцы, населяющие это место, обладают бессмертием и телами неуязвимыми для темного оружия. Лигул, стремясь расправиться с Мефом и Ареем, выпускает их из Нижнего Тартара, но предвидит все возможные риски, включая магию света.

Сюжет книги развивается напряженно и захватывающе: главная героиня Даф оказывается в трудную ситуацию, когда теряет связь со своей флейтой, и теперь ее маголодии не действуют. Одновременно за Эссиорхом начинают охоту убийцы, а валькирия сталкивается с непростым выбором, который определит ее судьбу.

Юрий Береснев
24 September 2020
Отзыв

отличная книга серии. Перечитываю, вспоминаю из детства. Где-то на следующей книге в детстве я остановился, дальше будет интересно, потому что финала я не знаю.

ruzanna_bri
14 August 2019
Отзыв

Книга очень понравилась, как и весь цикл «Мефодий Буслаев», который перечитываю во второй раз. Слог – чудесный, шутки – отменные", рекомендую к прочтению! Отличное чтиво детворе перед сном! :)

Анна Брезгина
01 February 2018
Отзыв

Переломный момент в истории книг о Мефодии, много напряжения, все герои как на пороховой бочке – еще чуть-чуть, и мрак объявит весь русский отдел врагами и объявит открытую охоту.

Но, к счастью, хэппи энд, правда натянутый слегка.

Двоякое впечатление о книге, даже сформулировать не получается точно. Определенно хочется читать дальше, что же в итоге произойдет. Книга, как своеобразный мост между частями истории молодых стражей

Ежжик
26 December 2011
Отзыв

Каждая книга Емца, кажется, становится серьезней и взрослее предыдущей, что, несомненно радует. При этом никуда не девается и фирменный Емцевский юмор, что радует вдвойне.

Хотя конец навевает мысли о недоброй памяти рояле в кустах... да и зачем было вводить нового персонажа... неужели для того только, чтобы довести героев до катера? Какой-то случайный человек получается. Буду надеяться, что у товарища автора есть и более долгоиграющие планы на этот счет.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт