Книга
Карта Хаоса

7 отзывов
Авторы:
Емец Дмитрий
Серия:
Мефодий Буслаев
ISBN:
978-5-699-31586-4
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
М.
Издательство:
Эксмо
Год:
2008

Цены

Описание

Книга "Карта Хаоса" от автора Емец Дмитрий предлагает увлекательное путешествие по миру, где хаос и порядок переплетаются в таинственную сеть. Хаос здесь не только явление, но и сила, способная изменить все в одно мгновение.

Главные герои - Эссиорх, Дафне и Корнелия, отправляются на поиски карты Хаоса, которая стала ключом к возвращению из затерянного мира обратно в реальность. Их путь будет препятствовать множество опасностей, ведь они не одни, кто ищет этот древний артефакт. Арея, дочь бога Хаоса, готова на все, чтобы вернуть себе легендарную карту.

Интриги, битвы и волшебство будут сопутствовать героям на каждом шагу. Они должны проявить смекалку и смелость, чтобы справиться с темными силами, стоящими на их пути. Что ждет героев в их поисках и смогут ли они вернуться со своей миссией выполненной? Ответы на эти вопросы ждут читателя на страницах увлекательной книги "Карта Хаоса".

vk_7256131
07 September 2019
Отзыв

интересная серия книг, эту часть не могла купить в бумажном варианте, вот скачала в электронном виде, прочитать, ещё бы купить такую на полку

Анна Брезгина
15 February 2018
Отзыв

С появлением дочери Арея всё сильно меняется. Герои все в перемежку, сами не знают, кто они и чем теперь вынуждены заниматься.

От этого и после чтения остается непонятный осадок.

android_freea303e864-eebe-364a-9b05-633a23673b5e
01 July 2017
Отзыв

люблю книги Мефодий Буслаев, но как говорилось ранее в комментариях о «до» и «после» меня тоже сильно задело. ещё позади остались мелочи описания внешности и действий главных героев, но конечно хочется до читать серию книг до конца и узнать, что будет дальше.

надеюсь, вскоре все будет как раньше; к Мефодию вернётся память, Арей вернётся, а канцелярия мрака возвратится к своей работе.

Анастасия Шестакова
14 December 2016
Отзыв

Честно сказать, была не готова к такому изменению сюжетной линии относительно Мефодия. Все внутреннее естество встретило такой поворот событий достаточно тяжело и с неприязнью. Поставлю 4, потому что история с этого момента надломилась и разделялась на «до» и «после».

superman1996
10 January 2012
Отзыв

Карта Хаоса очень хорошая книга. Наконец-то я ее нашел. Я большой фанат книг Дмитрия Емеца, прочитал все книги о Тане Гроттер, и половину о Мефодии Буслаеве. И вот когда я нашел эту книгу, первым моим желанией было ее купить! И я не пожалел об этом. Покупайте, отличная книга. Как только новая книга выйдет – куплю одним из первых!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт