Книга
Дом, в котором… Том 3. Пустые гнезда

Авторы:
Петросян Мариам
Серия:
Дом, в котором…
ISBN:
978-5-904584-73-3
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Издательство:
Livebook
Год:
2008

Скачать

Цены

Описание

На окраине города, среди стандартных новостроек, стоит Серый Дом, в котором живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и многие другие. Неизвестно, действительно ли Лорд происходит из благородного рода драконов, но вот Слепой действительно слеп, а Сфинкс – мудр.

Табаки, конечно, не шакал, хотя и любит поживиться чужим добром. Для каждого в Доме есть своя кличка, и один день в нем порой вмещает столько, сколько нам, в Наружности, не прожить и за целую жизнь. Каждого Дом принимает или отвергает.

Дом хранит уйму тайн, и банальные «скелеты в шкафах» – лишь самый понятный угол того незримого мира, куда нет хода из Наружности, где перестают действовать привычные законы пространства-времени. Дом – это нечто гораздо большее, чем интернат для детей, от которых отказались родители. Дом – это их отдельная вселенная.

Отзывы

Sporovets
01 December 2023
Отзыв

Очень сильная книга. Позволяет задуматься об очень многих вещах в жизни. Одновременно с этим мне было немного тревожно её читать, хотя потом привыкаешь к героям, и сюжет буквально засасывает.

Юрий Штанько
08 October 2023
Отзыв

Не читаю так называемые модные книги. "Дом, в котором..." прочитал по великой просьбе внучки, потому что я при прочтении на компьютере ещё и немножко редактирую книгу: иногда переставляю слова в предложении или вообще меняю построение предложения для достижения более удобного чтения, но никогда не меняю смысловую составляющую - это дело автора. Имею большой опыт чтения: из 73 прожитых лет читать начал с пяти. После редактирования распечатал все три части книги в формате А4 и склеил, переплёл в один том, причём в него вставил соответствующие цветные иллюстрации, которых полно в Интернете. Внучка была в восторге: сказала, что книга уникальная, и такой ни у кого из её друзей нет, и не будет. Впечатление о самой книге очень неоднозначное. Она, безусловно, затягивает, и пока я не окончил работу с ней, не мог отвлечься на что-либо другое. Но на мой взгляд, она не из тех, которые будешь зачитывать "до дыр" - мне хватило одного раза. Некоторые главы читаются очень тяжело и трудноваты для восприятия, но большинство - на одном дыхании. В итоге: рекомендую для прочтения.

elengaboff
27 September 2023
Отзыв

Книга, как Дом, не отпускает, даже когда ее не читаешь она возникает в мыслях, манит вернуться к чтению, разгадать загадки-сказки.

Ламан Ахмедова
23 August 2023
Отзыв

Смеривщись тем что все три книги прочитаны я с трудом заснула и увидела восне рыжую, слепого, стервятника лорда, и ещё кто-то там был ещё несколько человек. Незнаю почему именно их. Во сне они как бы прощались сомной сказали что будут существовать всегда но в других вселённых (и ещё что-то говарила но я уе не помню) и потехоньеу превращались в пепел позже я осталась в какой-то тёмной комнате одна и проснулась. Что это было? не уж то до такой степени у меня воображение разигралось вооброжение или в этоих книгах есть что-то что заставляет её оживисться в мыслях, сердцах и снах.

Саша Кусь
10 August 2023
Отзыв

захватывает с первых строк и до конца. очень понравились все три книги, но читать их стоит как одно целое произведение, иначе что-то упустите

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт