Книга
Дом, в котором…

686 отзывов
Авторы:
Петросян Мариам
Серия:
ISBN:
978-5-9908081-0-2
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Издательство:
Livebook
Год:
2008

Цены

Описание

Спустившись в этот литературный лабиринт, вы окажетесь в удивительном мире, где каждая комната хранит свою тайну. Главным героем станет сам дом, обладающий своим характером и историей. В нем переплетаются судьбы разных людей, их радости и страдания, секреты и разочарования. Автор умело создает атмосферу загадочности и невероятности, заставляя читателя мгновенно погружаться в происходящее. Эта книга не оставит вас равнодушным, заставляя задумываться над глубокими жизненными вопросами и смыслом существования. Читайте «Дом, в котором…» и откройте для себя удивительный мир литературы, который оставит неизгладимое впечатление в вашей душе.
k_glazur
03 February 2024
Отзыв

Я влюбилась в эту книгу. Мне безумно зашло. Она пропитана чем-то теплым и приятным, но при этом таинственным и загадочным, порой даже пугающим, что заставляет читать ее и читать, не останавливаясь. Я как-будто переживала всё, что там происходило вместе с персонажами, а сами герои стали будто чем-то родным. Очень жаль, что я уже прочитала все 3 части и не могу заново, не зная, того, что будет дальше, прочитать ее,на столько мне понравилось это произведение.

Лидия Гура
14 January 2024
Отзыв

Книгу "Дом, в котором" мне подарил тайный друг. Я была рада подарку, так как очень хотелось уже самой окунуться в этот мир и узнать впустит ли меня Дом.

Книга оказалась для меня сложной, обычно на чтение книги я трачу от 5 до 10 часов с перерывами, конечно, так как читаю обычно по вечерам. Так вот на это произведение у меня ушло 10 дней!

Мне было сложно с первых строк. Все эти магические штучки с прыгунами и тд. Для меня объясняются распитием алкоголя и применением различных веществ. Меня удивило, что книга 12+. Там происходит огромное количество убийств, причем все обитатели дома покрывают это.

Если говорить о персонажах, то их такое огромное количество, что сначала не понимаешь, что вообще происходит. Со временем атмосфера книги захватывает, особенно меня покорил юмор, легкий слог текста. Первые две книги читались на легке, были загадки, и я все же ждала, когда же будет ответ...

Но его так и не последовало даже в третьей книге.

Я все ждала, когда же Сфинкс очнется от наваждения и наконец-то услышит Черного и Курильщика.

Я не могу сказать, что книга не стоит внимания, но перечитывать я бы ее не стала.

4 /5 за атмосферность, чувство юмора, легкий слог .

Тансылу Хакимова
08 January 2024
Отзыв

Потрясающая. Долгая, сложная, иногда совсем непонятная. Но все повествование интересная, увлекательная. Практически ни разу не поменялись декорации, но постоянное описание персонажей, происходящих событий, антуража просто на высоте. Если спросят о чем книга, никогда в жизни я так и не сиогу ответить, о чем она точно.

Ариадна Золотарева
14 December 2023
Отзыв

Много раз читанная, любимая, щемящая и глубокая вещь. Издание с дополнениями – для тех, кто читает не впервые. Каждый раз, дочитав до конца, открываю сначала и читаю еще раз, она так прекрасно закольцовывается. Я счастлива, что эта книга есть в мире.

Светлана Масеева
12 December 2023
Отзыв

Бред, пожалела, что начала читать…

Пусть, я покажусь кому-то недалекой…

Отзыв должен содержать определëнное количество символов.. , но не хочу больше ничего писать

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт