Книга
Дом, в котором… Том 1. Курильщик

142 отзыва
Авторы:
Петросян Мариам
Серия:
Дом, в котором…
ISBN:
978-5-904584-71-9
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Издательство:
Livebook
Год:
2008

Цены

Описание

Дом, в котором… Том 1. Курильщик – книга, описывающая жизнь обитателей Серого Дома на окраине города. Здесь живут Сфинкс, Слепой, Лорд, Табаки, Македонский, Черный и другие. Каждый персонаж имеет свои особенности и тайны, создавая уникальную атмосферу загадочности.

Лорд может быть потомком драконов, Слепой действительно слеп, а Сфинкс считается мудрым. Табаки, несмотря на свое имя, не имеет ничего общего со шкакалами, но любит "одолжить" чужое добро. Каждый обитатель Дома имеет свою кличку и свое место в уникальной микросистеме этого места.

События, разворачивающиеся в Доме, удивляют и заставляют задуматься. Тайны и темные стороны жизни персонажей делают книгу захватывающей и увлекательной. Серый Дом становится не просто местом обитания отвергнутых, а целой вселенной со своими правилами и законами.

Под покровом обыденности прячется мир, где время и пространство играют по-другому. "Дом, в котором… Том 1. Курильщик" – это погружение в параллельную реальность, где каждый персонаж скрывает свой собственный мир и загадки.

Наталья Сысоева
24 January 2024
Отзыв

нудно до жути. еле дочитала. написано хорошо, но пока никакого сюжета( даже не знаю, стоит ли читать дальше? если вся такая, то я умываю руки.

Егор Крид
27 November 2023
Отзыв

"Дом, в котором" стал для меня отдельным миром, новой жизнью. Благодаря этой книге я будто проникла в новый социум, стала смотреть на многие вещи по другому.. Наверное, именно это и есть то, чего мне так давно не хватало, то, что заполнило мою пустоту в душе. Люблю читать, люблю дом, люблю тех, кто любит дом, люблю Мариам Петросян. Всем советую.

masterikova
18 October 2023
Отзыв

Перечитываю уже третий раз. В целом это все, что можно скащать про дом в котором. Одна из самых любимых книг, вечеая и абсолютно беспощадная…

Marina Zhdanova
17 October 2023
Отзыв

Я не смогла прочитать эту книгу до конца. Сначала читала-потом просто пролистала. Вспомнила школу, группировки, выходки непонятные подростковые, такое же выживание в этой среде или попытка выжить, выстоять, сохранить себя. Да и во взрослом мире так же можно всех поделить на группы, своих и чужих. Интересно, конечно есть ли какие то "рецепты" выживания в чужой среде, решения конфликтов, но сомневаюсь, что это есть и жаль тратить время. Не знаю-может и вернусь.

Shketic M
02 October 2023
Отзыв

Мрачная картина, унылость и серость. искать умные цитаты и жемчужины эмоций - не каждый готов. Зачем эта книга? что хотел этим произведением сказать автор? Я не знаю, и вряд ли узнаю. потому что даже бесплатный фрагмент осилить не могу или не хочу. Мягко говоря - не Бредбери. У него тоже много произведений от которых веет безысходностью, но оторваться не возможно. А здесь - продолжать читать невозможно.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт