Книга
Войны начинают неудачники

73 отзыва
Авторы:
Панов Вадим
Серия:
Тайный Город
Жанр:
Боевое фэнтези
ISBN:
978-5-699-32002-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Издательство:
Эксмо
Год:
2003

Цены

Описание

В книге "Войны начинают неудачники" Вадим Панов представляет сюжет, начинающийся со встречи обычных людей в обычном месте. Московская улица становится ареной для неожиданного столкновения, где мужчины начинают шквальный огонь прямо посреди дня. Паника и бегство охватывают окружающих, но один из них, Артем, решает укрыться и защитить свой секретный предмет.

Артем сталкивается с тайнами и опасностями Тайного Города, где войны разворачиваются и заканчиваются совсем не так, как ожидали бы неопытные участники. Он вынужден принять участие в событиях, где каждый шаг может привести к необратимым последствиям. Возможно, он станет героем, но сейчас ему еще многое предстоит узнать и понять.

Героический эпос о борьбе за выживание, о тайных силах и загадочных событиях оставляет читателя в напряжении и ожидании развития сюжета. "Войны начинают неудачники" приоткрывает завесу над миром, где каждый решение может стать роковым, а каждая битва — решающей.

autoreg867151106
03 January 2024
Отзыв

Интересный сюжет и хороший юмор. Персонажи прописаны, читаешь и в голове всё выстраивается! Книги Вадима Панова читаются на одном дыхании, тем более, начало серии.

352216463
06 October 2023
Отзыв

фэнтези люблю. читала с интересом. спасибо. будем читать всё последующие книги этой серии и другие сочинения этого автора

bandmitr32
02 January 2023
Отзыв

Вообще Вадим Панов не пишет плохих книг. Тайный город- увлекательное фентази от русского! автора. Я, честно сказать, сразу влюбился в эти книги. Читайте Тайный Город и он вас зачарует.

Юрий Яковлев
21 November 2022
Отзыв

спасибо, желаю вам не останавливаться на достигнутом и продолжать творить, эти прекрасные книги:) тайный город как я понял 43 книги))

Анатолий Фатнев
20 November 2022
Отзыв

отлично, перечитываю второй раз

отличное начало серии, посмотрим удастся ли господину Панову сохранить напряженность наа протяжении всей серии

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт