Книга
Миф об идеальном мужчине

32 отзыва
Авторы:
Устинова Татьяна
Серия:
Татьяна Устинова. Первая среди лучших
ISBN:
5-699-01169-2, 5-699-13182-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2002

Цены

Описание

Описание книги

Вы верите в идеальных мужчин?! Сергей Мерцалов был именно таким – гениальный хирург, талантливый бизнесмен, любящий муж и отец, примерный сын… Но все это осталось в прошлом. Сергея нашли убитым в своем дворе, где он гулял с собакой.

За Сергеем в последнее время кто-то следил. Впрочем, точно так же, как и за Клавой Ковалевой – бедной одинокой женщиной, бывшей детдомовкой. Но вот в ходе следствия всплывают весьма неприятные факты, миф об идеальном мужчине Сергее Мерцалове развеивается – помимо любимой семьи, у него есть женщина и внебрачный сын.

Что же еще постыдное совершил убитый? И что за грешки водятся за детдомовкой Клавой, если ей по прихоти неизвестного палача жить оставалось всего несколько дней…

User74760-34
02 December 2023
Отзыв

Прекрасный сюжет, легко читается, получила массу удовольствия. Не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Спасибо автору за эту книгу.

Феликс Либерзон
10 November 2023
Отзыв

Детектив? Нет. Остросюжетный любовный роман? Нет. Интересно? Нет. Можно прочесть начало и сразу перейти к 350 странице. Огорчили повторяющиеся описания одного и того же события и/или совершенно не имеющая к делу информация, как будто было важно напечатать большее количество страниц.

natbor2022
24 October 2023
Отзыв

Очень занимательный сюжет! прекрасная книга, впрочем , как и большинство книг Татьяны Устиновой. Я давняя поклонница ее творчества.

Smeyli
01 August 2023
Отзыв

Книга понравилась. Легко читается, хороший слог, интересный сюжет. Особенно привлекло, что главные герои не из богемы, а обычные люди

Наталья Зиборова
11 January 2023
Отзыв

Чудо книга, как и все остальные) Спасибо, Татьяна Витальевна.. Огромное я всегда читаю и очень жалею, что кончилось. Вот бы дальше читать и читать…

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт