Книга
Череп со стрелой

7 отзывов
Авторы:
Емец Дмитрий
Серия:
ШНыр
ISBN:
978-5-699-71654-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2014

Цены

Описание

Книга "Череп со стрелой" рассказывает о древнем артефакте, способном извлекать мощные магические закладки, способные спасти жизнь. С момента его создания никто, кроме его первого владельца, не смог управлять им. Последующие обладатели находили лишь смерть. Но теперь череп вновь появился в мире и выбрал нового хозяина. Кажется, кто-то из ныряльщиков обнаружил целое хранилище закладок, и его жизнь находится под угрозой.

Алиса Трефилова
26 December 2022
Отзыв

ШНыр расцветает с каждой новой книгой, что довольно редко бывает с длинными сериями. И каждая книга открывает нам какую-то новую грань персонажей и всей истории в целом. Очень интересно читать.

Анна Шорина
29 May 2022
Отзыв

Снова вернулась к Емцу много лет спустя. Начинала когда мне было 12 лет с Мефодия, экономила на школьных обедах чтобы купить книгу, а теперь вот мне 30 и я снова взахлёб читаю уже Шныра. Какие волшебные книги! А череп со стрелой просто невероятна. Переживаешь и болеешь за героев всей душой!

Вероника Михачева
26 February 2022
Отзыв

Интересно. В самом начале, когда начала читать эту серию первая книга была для меня очень сложной. Слишком много непонятных терминов. Сейчас втянулась!

katerina23000
05 April 2017
Отзыв

Уже давно читаю Д. Емца, начала еще с серии ТГ и потом, и до сих пор продолжаю его читать,очень интересные сюжеты, легкий слог, всевозможные описания с которыми погружаешься в книгу с головой, много идей для размышлений, очень разные герои, и в тоже время очень интересные. Я тоже делала большой перерыв в чтении, и в переди еще одна книга. Здесь мне очень нравится Сашка, в ТГ мне нравился Ванька, и после того как здесь появился Сашка, в нем я увидела продолжение того героя, и это сказать что это вызвало восторг, ни чего не сказать. Действительно подходит под все возраста!!!))))

Антон Сусликов
03 December 2015
Отзыв

Развязка привязана ко сну Сашки,который теперь главный доставщик закладок во всем ШНыре.Непонятно, кто десятый ныряльщик раз Даня ушел.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт