Книга
Третий всадник мрака

Авторы:
Емец Дмитрий
Серия:
Мефодий Буслаев
ISBN:
978-5-699-13621-6, 5-699-13621-6
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2005

Скачать

Цены

Описание

В книге "Третий всадник мрака" от Емца Дмитрия представлен захватывающий рассказ о Валькирии, умирающей от раны, которую даже бессмертные не могут выдержать. Ирка, обреченная на инвалидность, внезапно становится ее преемницей, готовой сразиться с третьим всадником мрака.

Призрак бывшего властелина мрака, Кводнон, пытается воплотиться в Мефодия Буслаева, угрожая миру. И только Ирке предстоит остановить его и спасти всех от неминуемого зла, поднявшись против сил тьмы и предательства.

Отзывы

Алиса Трефилова
26 October 2023
Отзыв

Очень нравится читать эту серию. С каждой книгой всё интересней. И вообще, если у кого подростки не любят читать, подсуньте им "Мефодия". Думаю, тут же полюбят.

Александр Таршилов
21 November 2021
Отзыв

Супер История .Много эмоций , превосходный сюжет . Читается на одном дыхании . Ощущение участия в сюжете .Хочется продолжать жить вместе с персонажами .

vk_138648207
01 November 2021
Отзыв

Приятно читать и перечитывать, погружаться в мир впечатлений волшебства и магии. Где светлые и тёмные фигуры сражаются, как на шахматной ладье.

Только король у нас Буслаев, а короля, как принято в шахматной игре требуется защищать, вот и пешки в лице Наты, Чимоданова и Мошкина нарисовались, тут и Эссиорх значит ход конем совершил, что Ирку притащил, а Ирка, в свою очередь, как слон, чисто мимо проходила и бочком зашла, Арей в стиле ладьи, стоит на месте и ждём, пока кто-то подставиться, ведь атаковать может только прямо. Дафна- ферзь, да, всегда рядом, спасает, выруливает, страхует, ну и ее можно вывести из игры.

Вообщем, как всегда здорово, занятно, юморно.

android_fantasy1787f15e-00df-3e05-a557-a4df9014f68e
20 May 2019
Отзыв

Я прочитала все серию Мефодия по 8 раз если не больше и даже сейчас перечитываю эту книгу все равно интересно и да кстати советую потом прочитать замечательного писателя Наталья Щерба часодеи, чарадол, лунастры это совет для тех кто не ситал их не пожалеете

Иван
31 March 2019
Отзыв

Эта книга запомнилась бурей эмоций, связанных с Иркой…просто подарок.

Хорошая книга, как и все в серии!

Без спойлеров больше не могу ничего сказать, кто прочитал первые две, спокойно беритесь и за эту!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт