Книга
Самая темная луна

19 отзывов
Авторы:
Тодд Анна
Серия:
Модное чтение. Проза Анны Тодд и Эстель Маскейм Самые яркие звезды
ISBN:
978-5-04-116314-3
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Английский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2020

Цены

Описание

В книге "Самая темная луна" от Тодда Анна рассказывается история о Карине и Каэле, чья любовь подвергается серьезным испытаниям. Пропасть между ними кажется непреодолимой, их отношения испытывают серьезные натяжки. Из-за Каэла Карина оказывается на грани потери брата и разрушения хрупкого мира, который она так тщательно строила.

Карина ощущает, что бредет по темному лабиринту, где каждый неверный шаг может привести к большой утрате. Но несмотря на все сложности, Карина не хочет расставаться с Каэлом. Для нее он остается лучшим, что когда-либо произошло в ее жизни, и невозможно забыть его даже в самые тяжелые моменты.

Сможет ли любовь преодолеть все преграды на пути Карины и Каэла? Ответ на этот вопрос читатель найдет в увлекательном и захватывающем повествовании "Самая темная луна".

tnatal
02 February 2024
Отзыв

Нудно и мало интригующих моментов. Разочаровалась. Первую книгу прочитала, а вторую не хочу покупать. А вот серия книг ,,После,, очень понравилась.

Анна Прищепина
30 November 2023
Отзыв

На одном дыхании прочитала обе книги этой серии.Жду скорейшего выхода заключительной,как бы она не закончилась.Десять звёзд автору.

Людмила Ц
21 August 2023
Отзыв

А мне очень понравилась эта серия книг от Анны Тодд. Часть характера Карины очень похож на мой, будто читала про себя. Очень зацепило и я с нетерпением жду третью часть

masha lopakova
16 August 2023
Отзыв

Заметно слабее предыдущей книги и все же понравилась. Местами слишком много рефлексии, не хватает продвижения сюжета вперед. Видела, что в отзывах кто-то пожаловался, что он скачет, так вот скачков не увидела. Он полз еле-еле.


Продолжение буду ждать и читать, уж очень интересен Каэл. Карина по-прежнему местами вымораживает.

User59404-35
11 May 2023
Отзыв

Вторая книга и вовсе разочаровала. Если честно, хотелось поддать героям пинком под одно место, чтобы они наконец начала действовать, а не предаваться рефлексии. Стиль написания неплохой, но сюжет явно проигрывает циклу "После".

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт