Книга
Бич сновидений

22 отзыва
Авторы:
Пехов Алексей Турчанинова Наталья Бычкова Елена
Серия:
Мастер снов
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Год:
2023

Цены

Описание

"Бич сновидений" - захватывающее завершение цикла "Мастер снов". Герои сталкиваются с новыми опасностями и таинственными загадками, раскрывая силы, которые они не подозревали в себе. Великолепное сочетание фэнтезийных элементов, загадок и приключений не оставит равнодушными любителей жанра. Авторы снова доказывают свой мастерство в создании увлекательных и запоминающихся сюжетов. Эта книга порадует как поклонников серии, так и всех, кто ценит качественную литературу. Откройте для себя новый мир сновидений!
Евгений Чесноков
24 January 2024
Отзыв

Отлтчное продолжение серии! Немного напрягает то, что жо развязки судя по динамике еще как минимум 2 книги.

Отдельный респект за то, что кинига ЦЕЛИКОМ ???. Прям редкость …дурацкие черновики кто придумал? И зачем? ?‍♂️

Irina Makarova
20 January 2024
Отзыв

Чудесная история. Как захватывающее восхождения на неизведонную гору. И какое же облегчение на вершине найти ответы. Ура! Не у всех получается чётко завершать сюжетные линии. Хотя книга ещё не закончилась, но одна вершина взята, впереди новая, но интересная. Совершенно уникальный сюжет, ни на что не похожий мир и законы природы в нем. Спасибо авторам за воображение, хороший слог и возможность удивляться и радоваться новому.

Константин Коваленко
06 January 2024
Отзыв

"Было конечно очень клево, но надо будет, мы повторим. Вряд ли она мне откажет."


Хочу напомнить многоуважаемым авторам, что вы всё-таки пытаетесь писать от лица 78-летнего персонажа. Пускай он в хорошей физической форме 30-40 летнего, но немного странно когда он мыслит категориями «клёво» относительно 16-летней девушки.


14 страниц в неделю выдаёте, и тут халтурите..

Константин Коваленко
31 December 2023
Отзыв

замечательная серия, но в последней книге авторы будто не знают о чем писать и выдавливают из себя по 20 (телефонных) страниц в неделю.. ну правда, александрийские линии выглядят как совсем ни о чем, их можно было одной главой описать.. Половина книги уже примерно прошла, а событий двигающих сюжет минимум, сплошные сны-флэшбеки, любимый пеховский прием. Пока что понятно только, что Мэтт крепко сидит на крючке морока, который является ему в виде Хэл, а через настоящую Хэл половина Пятиглава контактировавшая с ней будет выведена из строя.


Вообще непонятен твист с китайскими, простите, бэйцзинскими сновидящими, в прошлой книге Тайгер говорил что мастера снов рождаются только в Полисе. теперь оказывается что не только и в Бэйцзине совсем другая культура снов.


Авторы сказали, что это будет последняя книга в цикле, в принципе понятно что дело закончится спасением мира (или его развалом с перспективой перезапуска), но хотелось бы в будущем увидеть какой-то спин-офф, как в киндрэт. Фигура Нестора раскрыта маловато, как для создателя физических порталов между мирами, также в мире не хватает индийской культуры, и, возможно, африканской. Единственный ли Течнитолан город за океаном, что случилось с попытками насаждения христианства (был ли Иисус дэймосом или их инструментом) итд))

Шен
27 December 2023
Отзыв

Огонь!!! Стоило столько ждать, чтобы наслаждаться каждой строчкой!

Спасибо авторам за этот интересный, потрясающий, многогранный, такой похожий и настолько другой мир. За потрясающих людей, за интересную интригу. За те многочисленные детали, что скользят сквозь текст, делая «картинку» богаче, ярче, запоминающейся.

Растягивала удоволствие как могла, переслушала три предыдущие книги, читала медленно, теперь буду ждать новые главы со всеми))

Аякс потрясающий?любимый увесистый комок меха?

Афина и её собратья тоже невероятно впечатляют.?

Деймосы ужасны, но, как мы видим, иногда тоже и даже полезны. А ребят до сих пор жаль, как и город, как и большую часть жертв деймосов. Исключая часть жертв Феликса и Аметиста.

Дом у Мэтта классный, уютный такой, мне нравится)) как и учитель Феликса. Один к одному?

Всё очень любопытно?

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт