Книга
Светлые крылья для темного стража

6 отзывов
Авторы:
Емец Дмитрий
Серия:
Мефодий Буслаев
ISBN:
978-5-699-24621-2
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2007

Цены

Описание

В недрах темного мира, незадолго до своей гибели, повелитель мрака Кводнон оставил послание о своем преемнике, запечатанное своей печатью. Однако это завещание исчезло, и судьба привела его к Мефодию и Дафне.

Попав в их руки, эйдос Улиты – уникальное существо, объединяющее в себе свет и тьму, стал объектом охоты бывшего приближенного Кводнона, Спуриуса. Он стремится стать повелителем мрака и узурпировать власть над миром.

Страшно представить, какие последствия могут возникнуть, если ему удастся обладать силой эйдоса Улиты и внести тьму в каждое создание, приходящее в мир. Душа каждого человека будет подвергнута воздействию как света, так и мрака.

Влад Перепалов
01 October 2022
Отзыв

Спасибо огромное за книгу!!! Эмоции и воспоминания зашкаливают. Есть над чем подумать и над чем улыбнуться. Давно пора экранизировать серию.

lenaley29
10 August 2022
Отзыв

хорошая книга для детей, но в 23 года в качестве разнообразия тоже неплохо. быстро читается, даёт возможность проветрить мозги и чувствовать себя отдохнувшей от тяжёлой учебной литературы для вузов

jasik11rus
01 August 2018
Отзыв

прочитал сию замечательнейшую книгу к сожалению начал не с первой а с 9 но, это очень и очень замечательная серия книг, я коплю на все 16 книг!!!!!!

Анна Брезгина
07 February 2018
Отзыв

Эта часть истории Мефодия мне очень понравилась. Несмотря даже на то, что путь к свету обычно куда менее интересный, чем к мраку, очень приятно наблюдать за тем, как морально вырастает из «темной конторы» Буслаев.

shevczovapolina
05 February 2017
Отзыв

книга интересная, но одного я не понимаю!

Улита говорила Чимоданову ( или Мошкину) что эйдос можно вернуть или даже взять чужой. А потом когда ей вернули её эйдос оказалось, что тем у кого дарх не может! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!

А остальным я довольна.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт