Книга
Пять разбитых сердец

Авторы:
Никольская Ева Зимняя Кристина
Серия:
Азартные игры волшебников
Жанр:
Магические академии
ISBN:
978-5-9922-1189-4
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Альфа-книга
Год:
2012

Скачать

Цены

Описание

В жизни светлой феи Аделаиды все не так, как она ожидала. Ее родственники - некроманты, лучший друг страдает паранойей, а жених оказывается фиктивным и исчезает на целый год. Но у Аделаиды есть план - она сама будет колдуньей своего счастья! Она готова приструнить родственников, вылечить друга и разыскать жениха, даже если это потребует долгих путешествий по стране.

Зато такая поездка принесет ей много новых знакомств, откроет старых друзей с неожиданной стороны и позволит посетить самые экзотические места, такие как логово дракона или Общемагический университет. Но, конечно, на пути к счастью всегда будут препятствия, и Аделайде придется разбить не одно сердце, чтобы найти свое истинное.

Под ногами феи будут путаться нежданные кавалеры, но она не сдается легко. Ведь у нее есть цель и она готова идти к ней, несмотря на все перипетии. Готовы ли вы отправиться вместе с Аделайдой в это увлекательное путешествие, где каждое сердце будет разбито? Вперед, в очередь, господа!

Отзывы

frau.tam2012
21 January 2022
Отзыв

Класссс!!!! Чудо просто! Давно не встречала таких интересных книг! Без фальши, без ненужной эротики! Очень понравилась история!!! Такая динамика, тайна, приключения!!! Рекомендую всем

Нина
24 October 2021
Отзыв

Продолжение книги «Азартные игры волшебников». Интересно читать про знакомых героев и их новые приключения. Книга для приятного проведения досуга.

muzicantt
03 October 2021
Отзыв

Прекрасное продолжение приключений Аделаиды и ее друзей. По новому раскрываются образы дракона, эльфа и конечно же Лолочки. И долгожданный ХЭ. Всего в меру: и фэнтези, и приключений, и любовной линии. И нет ни затянутости, ни пошлости. очень понравилось

Lelik
31 May 2021
Отзыв

Ева Никольская, Кристина Зимняя «Пять разбитых сердец»

Немного лучше, чем предыдущая часть, но лишь «немного».

Где-то с середины данная книга читалась с мыслью «Да когда же она закончится?».

Некоторые сюжетные линии были лишние, ни к чему.

Что касается интриг, так большинство из них были или очевидными, или раскрылись слишком рано.

Лишь с Яном было неожиданно, да и главная героиня слегка «поумнела».

Однако, это можно и не читать.

svetok.777755
17 April 2021
Отзыв

Большое спасибо!! Прочитала дилогию с огромным удовольствием!))) Порадовал необычный сюжет с игрой. Иду читать третью часть!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт