Книга
Одевая эпоху

6 отзывов
Авторы:
Пуаре Поль
Серия:
Mémoires de la mode от Александра Васильева
Жанр:
Зарубежная образовательная литература Зарубежная публицистика Общая история Культурология
ISBN:
978-5-480-00247-8
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Язык оригинала:
Французский
Город:
Москва
Издательство:
Этерна
Год:
1930

Цены

Описание

Книга "Одевая эпоху" – это уникальное произведение, которое простиралось на протяжении три четверти века к русскому читателю. Автором этого шедевра является Поль Пуаре, который был абсолютным гением своего дела и считался величайшим кутюрье Парижа XX века.

Известная книга "императора парижской моды" впервые была выпущена в Париже в 1930 году и завоевала весь мир благодаря переводам на разные языки. И, наконец, она стала доступной и на русском языке!

Поль Пуаре, уже отошедший от модного Олимпа, назвал свои мемуары "Одевая эпоху". Это название идеально отражает суть книги – он рассказывает о целом поколении прекрасных женщин, которых он одевал с изысканностью и элегантностью, оставляя свой неповторимый след в истории.

autoreg884878022
29 August 2022
Отзыв

Очень интересная книга про историю моды и про творчество, вдохновение, эмоции в целом. Радуюсь, что П. Пуарэ написал ее, получила огромное наслаждение.

Лиля Зугрова
04 February 2022
Отзыв

Очень интересно написано, шикарные иллюстрации, читаешь и как будто вырисовывается перед глазами та эпоха.

Печально, что хэппиэнд не такой, как хотелось бы. Но на то она и история.

Спасибо автору и А. Васильеву за труд!

NiKa
07 November 2020
Отзыв

Дочитала до половины,дальше не в состоянии.Неинтересно,с Шанель даже сравнивать нельзя.Похоже на скучную хронологию,ожидала большего.

anya10jan
05 December 2017
Отзыв

Изучать историю интересно! Изучать историю моды ещё интнреснее. Тем более такую интересную книгу об «отце – создателе» ценлой модной эпохи.

autoreg922804945
19 November 2017
Отзыв

Читала в бумажном варианте. Весьма интересное произведение, полезное в плане самообразования, когда какие-то факты, которые тебе уже известны, дополняются и «встают на ленту истории». А как интересно увидеть историю глазами мэтра Пуаре! Для занимательного, лёгкого чтения также подходит.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт