Книга
Загадка имперского посла

5 отзывов
Авторы:
Садов Сергей
Серия:
Новые герои Загадки Моригата
Жанр:
Детективная фантастика
ISBN:
978-5-699-50992-8
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2011

Цены

Описание

В Моригатской республике произошло чрезвычайное происшествие – убит посол могущественной Арвийской империи. А это чревато большой войной! Так бы оно и случилось, если бы не Призванная.

Вырванная из своего родного мира для того, чтобы отыскать спрятанное наследство знатной семьи, она обосновалась в новом для себя мире, найдя семью и приобретя, совершенно неожиданно для себя, славу человека, способного распутать самые изощренные преступления.

А раз так, значит, она и должна отыскать убийцу и предотвратить войну… А заодно найти друзей и занять свое место в новом мире.

Виталий Бубненков
04 January 2020
Отзыв

неожиданно с удивлением проникся.. как детектив для меня не очень, все считываемо ..но автор крут , и язык и интрига и герои и мир …буду его читать дальше …удовольствием

Андрей
11 April 2018
Отзыв

Понравилась меньше, чем первая. Кручено-верчено. С конями – цирк. Ну или цирк с конями. С императором диалог позабавил. Девочка не на 14 лет. Сферический конь в вакууме. Размытого возраста от 12 до 17 – в зависимости от контекста.

Юрий Иванищев
06 March 2016
Отзыв

На ум при чтении пришел Шерлок Холмс.Он так же объяснял доктору Ватсону свои логические умозаключения. И становилось ясно, как же все просто.

Вторая книга получилась нисколько не слабее первой. Увлекательные приключения девочки Наташи не дают оторваться от книги. Во время чтения нет никакого желания побыстрее заглянуть в концовку книги. Читаешь и смакуешь.

Непременно куплю продолжение

kassa01
12 October 2014
Отзыв

Книга достаточно интересна, читал в поезде без желания остановиться и отдохнуть. Автор хорошо пишет, но к сожалению ему не удалось уйти от ошибок, присущих большинству современных авторов. Есть такая фраза «Дьявол кроется в мелочах». А на мелочи современные авторы порой и не хотят обращать внимания, хотя мелочи как раз и создают ту атмосферу, тот ореол, отличающий книгу для прочтения в поезде от книги, которую хочешь иметь дома на полке. «Он был в плаще…» Хм… холодно наверное ему было в одном плаще. И таких мелочей много и не только про одежду. Эмоции порой… даже не знаю как описать, безосновательные – так наверное. Главная героиня не соответствует своему возрасту, читал на форумах по этому поводу мысли, не согласен, у меня у самого несколько детей, и у друзей (в том числе и из органов) есть дети ровесники героини, хорошие, начитанные и т.д., так что есть с чем сравнить.

А так книга хороша, хотите прочитать что-то легкое, светлое, вперед))))))) Хорошая добрая сказка)))))

RAD8
21 September 2011
Отзыв

Очень достойная книга хорошего автора.


От предыдущих книг, завоевавших любовь читателей (цикл про Вольдемара Старинова, например), этот цикл отличается двумя, бросающимися в глаза особенностями.

Во-первых, герой здесь не мальчик-подросток, а девочка.

Во-вторых, автор, похоже, решил попробовать себя в жанре фантастического детектива.

И попытка удалась.

Перед нами увлекательная книга, с классическим детективным сюжетом, написанная хорошим языком, т.е. обладающая всем, для того, чтобы получить удовольствие от прочтения.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт