Книга
Как свежи были розы в аду

6 отзывов
Авторы:
Михайлова Евгения
Серия:
Детектив-событие Частный детектив Сергей Кольцов
ISBN:
978-5-699-58777-3
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2012

Цены

Описание

Книга "Как свежи были розы в аду" рассказывает о Валентине, которая вернулась в свой дом в Москве, где царят страдания, ненависть и страх. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда адвокат Петров заинтересовывается делом об убийстве известной вдовы Надежды Ветлицкой. Вдову обвинили ее племянницу, которая только что вышла из тюрьмы.

Помогая Валентине, адвокат становится неотъемлемой частью ее жизни, стремясь изменить ее судьбу. События развиваются, и Ирина, дочь погибшего поэта, оказывается в опасности, так как его творческое наследие может перейти к убийце. Ирина готова пойти на все, чтобы предотвратить это.

Романтика, интриги и неожиданные повороты событий делают этот роман захватывающим и увлекательным. Автор Михайлова Евгения виртуозно ведет читателя через лабиринт загадок и тайн, погружая его в мир страстей и человеческих отношений.

janny-joy2511
05 July 2021
Отзыв

«Ээх, Елена Михалкова, ну что же Вы…»– это главная мысль моего отзыва. Если хотите поподробнее, то вот, извольте.

Когда-то с большим воодушевление прочитала все книги Елены Ивановны о расследованиях харизматмчного Макара Илюшина и брутального Сергея Бабкина. И пусть в тех историях тоже были небольшие огрехи, но сюжеты захватывали, а все герои выходили из-под пера автора потрясающе реальными и живыми.

И как же жаль, что в новых творениях Михалковой всё совсем не так! Создаётся впечатление, что каждый день в голове у писательницы созревала новая идея, и она срочно записывала её, бросив раскручивать предыдущую. В итоге мы имеем бредовый сюжет, напичканный несостыковками и неоправданными странностями. Но ещё хуже то, что мы имеем абсолютно нераскрытых, картонных персонажей.

Вместо Илюшина и Бабкина теперь у нас есть Сергей Кольцов. Я прочитала два романа о его расследованиях. И практически всё, что я знаю о нём, – это то, что он сероглазый блондин с весьма специфическим чувством юмора.

Что касается остальных, с позволения сказать, героев этой истории, – кажется, они надоели автору с первых же страниц. И под конец уважаемая Елена Михалкова совсем уже не знала, что с ними делать…

В общем, читать не советую, дабы окончательно не разочароваться в авторе и не пожалеть о времени, бездарно убитом чтением этой книги.

Елена
01 November 2018
Отзыв

Как и все произведения, этот детектив-триллер захватил меня полностью. Читала без остановки до трёх часов ночи. После прочтения книг Евгении,

других авторов мне трудно читать.

191788015
27 October 2018
Отзыв

И снова Евгения Михайлова не разочаровала: книга очень понравилась! Блестящий психологический детектив! как сложно переплетены судьбы людей…как мастерски раскрыты характеры и главных героев, и действующих лиц, как истинный психолог Михайлова преподносит суть и сущность каждого своего героя, что им движет, все и темные, и светлые стороны, а порой и совсем черные…тяжелая, жесткая. где-то даже жестокая книга…но ведь и тема, и сюжет не из «веселеньких»! Суровая правда жизни…Очень импонирует остросюжетность, злободневность произведений Евгении…возможно, наложило отпечаток журналистское прошлое? Ну, да неважно…Главное, что Евгения Михайлова пишет отличные произведения, хорошим слогом, интереснйшими сюжетами, в разных жанрах…Удачи и успеха автору!

rita11172
10 September 2016
Отзыв

интересно.очень,но грустное послевкусие.прочитайте обязательно…Психологический детектив. Захватывает. Человеческие судьбы переплетены в сложный клубок и отлично раскрыты характеры персонажей.

Elena197701
28 December 2012
Отзыв

Очень люблю книги этого автора, всегда читаю с удовольствием. Но эту книгу еле-еле осилила – читала и ждала, когда же, наконец, эта книга закончиться… Вроде и сюжет интересный, но все как-то «скомкано», сумбурно, что ли… В общем, сама книга не впечатлила, но окончание книги – необычное. Несмотря ни на что, автору – огромное спасибо за его труд!

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт