Отзывы о книге
Роковой подарок

Авторы:
Устинова Татьяна
Серия:
Татьяна Устинова. Первая среди лучших Сериал «Маша Поливанова»
Жанр:
Современные детективы
ISBN:
978-5-04-173584-5
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Эксмо
Год:
2022

Отзывы

1okos
04 November 2022
Отзыв

Не все рассказы зацепили, но есть несколько от которых было сложно оторваться. Я бы сказал, что сборник написан ради них, а остальные так, для массовки

Galina Ivanova
27 July 2022
Отзыв

Особенно подойдёт в дороге , есть интересные , но и пугающие истории , думаю для хорошего вечера прекрасная книга

Но порой и пугающая если читать на ночь

валерия Панова
03 January 2022
Отзыв

Как же раздражают эти сборники. Одно прозведение из них только не прочитано было. Получаеться как бы переиздание для заработка денег.

vk_367121465
23 November 2017
Отзыв

Кинг как всегда реально хорош, чтение доставляет удовольствие. Рекомендую книгу для прочтения всем, даже не любителям жанра, каждый рассказ как маленький фильм очень интересно.

icedeath13
12 February 2017
Отзыв

когда начала читать была в восторге. Этот понятный язык Кинга.. очень легко читается, с интересом. Но, уже на 2ом рассказе некоторые описания были для меня лишними и скучными. Перейдя к 3му рассказу желание читать эту книгу совсем отпало. Пожалуй, прочту что нибудь другое.

Алексей Лавренков
31 January 2016
Отзыв

Стивен Кинг. Этим сборником имя Кинга в очередной раз расцветает в качестве короля триллера и ужасов. Неаозможно оторваться и, в то же время, при отсутствии достаточного количества свободного времени, формат сборника позволяет читать кусками, новеллами, так как между собой они практически не связаны.

and2584
28 November 2012
Отзыв

Блестяще! Что тут ещё скажешь? Зрелый Кинг во всей красе писательского мастерства (разве что «Кот из ада» напоминает о прежних сборниках). Уже не так уж и важно: станет автор наводить жути или нет. «После заката» – это разнообразные оттенки страха, тонких наблюдений и житейской мудрости. Кроме того – всё очень увлекательно. Как всегда.