Книга
Ветер и искры (сборник)

29 отзывов
Авторы:
Пехов Алексей
Серия:
ISBN:
978-5-9922-0335-6
Возрастное ограничение:
1+
Язык:
Русский
Город:
Москва
Издательство:
Альфа-книга
Год:
2005-2008

Цены

Описание

Сборник "Ветер и искры" от популярного писателя Алексея Пехова переносит нас в мир Хары, где царит полное невежество из-за утраты древних знаний. Маги ведут кровопролитные войны за последние осколки великого искусства прошлого, а самый страшный конфликт разгорается между Ходящими и Проклятыми уже пять веков.

Тьма и свет, некромантия и целительство переплетаются в смертельный клубок, поглощая всех, кто прикасается к нему. Главные герои Нэсс и Лаэн решают бросить вызов носителям Дара, чтобы спасти свои жизни. В игре на кону стоят совесть, любовь, деньги, знания и даже бессмертие.

Погрузитесь в захватывающий мир фэнтези и следите за каждым шагом героев, пока они борются за выживание и пытаются преодолеть тьму, которая грозит поглотить все на своем пути.

алекс адинаев
05 October 2023
Отзыв

Великолепно написанная история, автору большое спасибо. Перечитал не один раз и по прежнему в восторге. Мир Хары и Крадущейся в тени по моему мнению самое лучшее из всех произведений Алексея Пехова. Автору ещё раз большое спасибо, ждём экранизации…

dashyn87
27 September 2023
Отзыв

Отличная книга! Читаю с удовольствием! Обожаю сюжеты, в которых отрицательный герой становится положительным. Пехов вообще гений!

Екатерина Попова
02 February 2023
Отзыв

Читала на одном дыхании! Столько открытий и неожиданностей, и та самая долгожданная романтическая линия, которой не доставало в Хрониках Сиалы! Очень надеюсь, что однажды, будь то в отдельной книге или рассказе хотя бы, мы узнаем еще что-нибудь интересное о Лаэн и Нессе)

Надежда Балабанова
05 April 2022
Отзыв

Шикарная книга во всех отношениях! Перечитывала её несколько раз и каждый раз как первый! Очень рекомендую к прочтению. Пехов мой любимый фантаст.

Галина
06 July 2021
Отзыв

Потрясающий автор. Интересная серия! Увлекает с первых строк. Забываешь про всё. И да, очень успокаивает. В наше совсем непростое время – немаловажно. Расставалась с героями с большим сожалением.

Оставить отзыв

Вы оставите сообщение как гость, email будет скрыт