-
"Много технологических хитростей. Книга будет интересна, для тех, кто хочет стать профессионалом - пиццайолой или техноло..."
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
"Хорошая книга, научная, но написана простым языком, таблицы, интересная и полезная информация. Давно искал подобную инфо..."
-
"Очень полезная книга. Советы применяю на практике. В книге нет воды рассказано все подробно разложено по полочкам. Совет..."
-
-
"Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчита..."
-
-
"Из плюсов есть информация, которой нет в других книгах. из минусов – ее очень мало. в целом писанины много, конкретики м..."
-
"Отличная книга для тех, кого интересует тема самогоноварения, виноделия и пивоварения.Нет никакой воды, только практичес..."
-
"Спасибо автору за вкусные рецепты, попробовала их на деле, получилось очень хорошие пирожки, вкусные, моим домашним очен..."
-
"Потрясающая книга, много нового узнал и даже использовал на практике. http://gogo21.ru/ Применил на своём сайте, да и во..."
-
"Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовл..."
-
"Книга легко воспринимается, много примеров из личного опыта и реальных рекомендаций для работы. Будет полезна, как начин..."
-
-
"Книга написана простым и понятным для обычных людей языком. Много примеров и фактов благотворного воздействия на организ..."
-
-
"Очень богатый опыт для не очень опытного хлебопёка. Спасибо автору! Вполне можно разобраться с вопросом «почему не получ..."
-
-
"Это вторая работа А.В.Калитвинцева, с которой я познакомился на ЛитРес. Также, как и предыдущая, эта представляет собой..."
-